Una pregunta imposible:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Marioleta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Contactar:
Una pregunta imposible

Mensaje por Marioleta » Mié 06 May 2009 12:45

Ya se que es una pregunta muy dificil, pero a ver que se os ocurre a vosotras que puede ser. Os cuento, el otro día estuve en Sepulveda de visita y pasamos a una pastelería a comprar algo típico, y nos encontramos con una compañera de trabajo de mi chico. Nos pusimos a hablar y sin hacer mucho caso compré unas palmeras, unas tenían chocolate y las otras no. Creía que eran las típicas palmeras que venden en cualquier sitio, pero no, cuando las probé estaban riquísimas :o . Unas tenían una especie de mermelada espesa o yema pastelera de naranja, y las otras lo mismo pero cubiertas de chocolate. No se si alguien las habrá probado en algún otro sitio, pero que se os ocurre a vosotras que pudiera haber debajo del chocolate?

Avatar de Usuario
delia_heal
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Mar 02 Dic 2008 19:51
Ubicación:Barcelona

Re: Una pregunta imposible

Mensaje por delia_heal » Mié 06 May 2009 17:15

hola, igual al enroyar la masa las reyenarón de mermelada de naranja amarga y la cobertura de chocolate. Nunca las he probado, pero la verdad es que probare ha hacerlas con mermelada a ver que tal quedan!!
un beso :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Marioleta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Contactar:

Re: Una pregunta imposible

Mensaje por Marioleta » Jue 07 May 2009 08:35

Muchas gracias por la sugerencia Delia_heal. Yo probé a hacer las palmeras y echarle una capa finita de mermelada y despues echarle el chocolate, pero no me quedaron igual :cry: . Las palmeras originales tenían una capa mucho mas espesa y pringosa que la que yo hice. Lo seguiré intentando :duda:

Avatar de Usuario
delia_heal
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Mar 02 Dic 2008 19:51
Ubicación:Barcelona

Re: Una pregunta imposible

Mensaje por delia_heal » Jue 07 May 2009 09:53

Hola!! puedes probar de hacer una crema pastelera, extenderla sobre la masa de hojaldre e ir haciendo la forma de la palmeritas.
igual queda mejor asi.... :nodigona: :nodigona:
Haber si conseguimos descifrar que es,jajaajja!! por que no era cabello de angel no?
un beso :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro