yo el mandarín lo uso de dos maneras.
1 -- con leche. echas un poco de agua en una taza (como dos dedos) y luego medio sobre de mandarín. remueves para disolver los polvos. y rellenas con leche. luego lo metes al microondas hasta que empiece a hervir (ojito no rebose). remueves y si ya está espeso pues listo para comer, si no está espeso lo metes otro poco. le puedes poner edulcorante y canela.
esta opción está muy buena con 1ct de cacaco valor (que disuelve en caliente, así que sácalo a la mitad del tiempo para remover. la canela puedes prescindir si quieres)
2-- con fruta. yo suelo tomarlo con manzana y el sistema es el mismo.
picas una manzana en trocitos y la metes al micro, como para hacer compota.
cuanto ya esté lista echas la mezcla de mandarín + leche (o más agua), como 100 ml o así, date cuenta que la manzana suelta líquido.
pones canela y edulcorante y metes al micro para que espese.
si dejas enfriar cualquiera de las dos opciones tendrás: natillas si está tibio o flan si está frío
