
Las recetas de 10, como siempre





Gracias marsupilamimarsupilami escribió:Sara, qué te ha pasado, cielo?? No sabía que te encontrases mal![]()
Las recetas de 10, como siempre![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tranquila, que ya estoy mucho mas animada. He decidido no rayarme mas con este tema y estar tranquila y si llega bien y si no, pues me aguanto.GUAPA escribió:Sarita reina, esas chuletas me están diciendo que las haga dentro de poco en mi casa![]()
![]()
Un besote y el ánimo para arriba. Vale???![]()
Ya verás como todo llegará
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias CHISPILLACHiSPiLLa escribió:Rico rico![]()
Yo le echo muy poquito, pero le da un gusto muy bueno. Tengo esa costumbre desde que los hacia en la vitro y se lo echaba cuando la carne ya estaba frita. Lo dejaba cocer hasta que se evaporaba y ya le echaba el tomate crudo para que se friera. En la Fc uso tomate frito, pero los he querido hacer de la misma forma que antes y han salido muy ricos.milaartesana escribió:Que buena pinta tienen esos macarrones Sara y nunca los he hecho con vino, tienen que estar más sabrosillos![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro