Las recetas de 10, como siempre
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Gracias marsupilamimarsupilami escribió:Sara, qué te ha pasado, cielo?? No sabía que te encontrases mal
Las recetas de 10, como siempre
Tranquila, que ya estoy mucho mas animada. He decidido no rayarme mas con este tema y estar tranquila y si llega bien y si no, pues me aguanto.GUAPA escribió:Sarita reina, esas chuletas me están diciendo que las haga dentro de poco en mi casa
Un besote y el ánimo para arriba. Vale??? Ya verás como todo llegará
Gracias CHISPILLACHiSPiLLa escribió:Rico rico
Yo le echo muy poquito, pero le da un gusto muy bueno. Tengo esa costumbre desde que los hacia en la vitro y se lo echaba cuando la carne ya estaba frita. Lo dejaba cocer hasta que se evaporaba y ya le echaba el tomate crudo para que se friera. En la Fc uso tomate frito, pero los he querido hacer de la misma forma que antes y han salido muy ricos.milaartesana escribió:Que buena pinta tienen esos macarrones Sara y nunca los he hecho con vino, tienen que estar más sabrosillos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro