MONIKA5249 escribió:Pues despues de leerme todas la paginas del post y los enlaces a donde me llevaban ,no di con la receta
Pasaré por mermelada de pexegos a ver si Nytta sabe algo.
a ver esta en la 1ª pagina ó or lo menos yo la veo , a no ser que no sea esto lo que buscas
TSUKI
Cocinera/o
Registrado: Nov 12, 2005
Mensajes: 1484
Puntos: 98977
Ubicación: VALÈNCIA-BARCELONA-JAPON
Publicado: Jue 10 Ene, 2008 6:50 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
Esta?
Torta imperial
-500 gramos de Mantequilla
-10 huevos
-1 kilo de azúcar
-1/2 litro de leche
-1 kilo de Harina de trigo leudante
-1 cucharada de vainilla
Crema para cubrirla:
-2 latas de Leche condensada grandes
-3 barras de Margarina sin sal
-1 Yema de huevo
MODO DE PREPARACIÓN:
En un recipiente grande bate la mantequilla hasta que esté cremosa (preferiblemente batir a mano con una paleta de madera), se le va añadiendo pococ a poco el azúcar, luego los huevos enteros; luego de esto añadir poco a poco la harina simultáneamente con la leche y de último la cucharada de vainilla.
Cuando veas que no quedan grumos quiere decir que está lista la mezcla. Enmantequilla y enharina un molde de dos kilos de capacidad, introduce en él la mezcla anterior y hornea a una temperatura de 300 grados aproximadamente, alrededor de unos 45 minutos.
El bizcocho estará listo cuando introduzcas en él un cuchillo en el medio y salga totalmente limpio.
Crema:
con una batidora a velocidad máxima bate las tres barras de margarina sin sal hasta que esten bien cremosas, poco a poco ve añadiendo la leche condensada y la yema de huevo; cuando esté bien firme y forme picos quiere decir que ya está lista.
Desmolda la torta en una bandeja muy linda y cuando se enfríe totalmente decora con la crema.