Si, rico sí, pero ya te digo, poco jugoso. No se si es que llevaba poco calabacín, mucha harina...AYNA escribió:Menuda pinta que tienedragoncillos escribió:Edito para poner la foto:dragoncillos escribió:Pues tenéis razón!. Yo he dejado hoy preparado un bizcocho de calabacín. Creo que se come frío así que lo programé para que estuviese hecho esta mañana y lo he visto y tiene una pinta...... Le he hecho una foto, ahora no puedo pero editaré y os la pongo. Me pareció muy curioso un bizcocho (ya sabéis, su harina, azúcar, levadura, canela, nueces aunque yo le eché pasas), y añadir sal y calabacín.![]()
A ver cómo sale. Con la chefo me atrevo a hacer platos que nunca me imaginé que haría. Eso sí, tengo que experimentar más con verduras que como la carne sale tan rica.... no paro Me van a salir unas chichas
![]()
Estaba rico pero sequillo. Habrá que echar menos harina que la que le eché.,tiene que estar riquisimo
![]()
![]()
![]()
![]()
CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!:
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
- Brujita gallega
- Cafetera/o

- Mensajes:184
- Registrado:Dom 01 Feb 2009 19:58
- Ubicación:subida en una escoba
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
hola a todas pues yo hasta ahora la unica pega ke le pongo a mi adorada cheffo
es ke siempre estoy temblando si se me hara la comida o no ,nunca me ha pasado pero se ke si se va la luz me quedo sin comida
eso si tendrian ke mejorarlo por mi parte despues es estupendaaaaaaaaaaaaaaaa

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
dragoncillos escribió:Si, rico sí, pero ya te digo, poco jugoso. No se si es que llevaba poco calabacín, mucha harina...AYNA escribió:Menuda pinta que tienedragoncillos escribió:Edito para poner la foto:dragoncillos escribió:Pues tenéis razón!. Yo he dejado hoy preparado un bizcocho de calabacín. Creo que se come frío así que lo programé para que estuviese hecho esta mañana y lo he visto y tiene una pinta...... Le he hecho una foto, ahora no puedo pero editaré y os la pongo. Me pareció muy curioso un bizcocho (ya sabéis, su harina, azúcar, levadura, canela, nueces aunque yo le eché pasas), y añadir sal y calabacín.![]()
A ver cómo sale. Con la chefo me atrevo a hacer platos que nunca me imaginé que haría. Eso sí, tengo que experimentar más con verduras que como la carne sale tan rica.... no paro Me van a salir unas chichas
![]()
Estaba rico pero sequillo. Habrá que echar menos harina que la que le eché.,tiene que estar riquisimo
![]()
![]()
![]()
![]()
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Gracias por subirlokisa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Evosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Hola, yo no la tengo todavía (tengo la th) y me estoy planteando comprar la chefo, pero tengo una dudilla: ¿puedes hacer la masa del pan, levarla dentro de la chefo y luego sacarla, hacer barras y al horno? lo de levar la masa dentro lo digo para no tener que estar pendiente luego de que haga las dos subidas...
Gracias!!! Me he leído todo el post de un tirón y se os ve súper contentas
.

Gracias!!! Me he leído todo el post de un tirón y se os ve súper contentas
- Ratatuilla
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:239
- Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Hola, pues sí, en la chefi puedes hacer el pan todo el proceso o bien sacar la masa y darle la forma qu euqieras para llevar al horno. Yo fuí muy valiente y la primera cosa que hice fue un bizcocho y después pan... pufff son dos pruebas de fuego! El bizcocho me quedó riquísimo, algo tostadito por los lados, pero no me importó y el pan me quedó muy bien pero cometí un error garrafal, por cucharilla de sal entendí cucharada y creo que le eché varias... imaginad... como el anuncio SAALAAADOOO!! de textura y eso bien pero salado. No lo he vuelto a hacer, pero es muy cómodo. Yo lo programé por la noche, me fuí a la cama y me despertó el olor a pan recién hecho. Pero vamos que si prefieres hacer barras`pues lo dejas que leve y sacas la masa de la chefi mucha gente lo hace así.Evosa escribió:Hola, yo no la tengo todavía (tengo la th) y me estoy planteando comprar la chefo, pero tengo una dudilla: ¿puedes hacer la masa del pan, levarla dentro de la chefo y luego sacarla, hacer barras y al horno? lo de levar la masa dentro lo digo para no tener que estar pendiente luego de que haga las dos subidas...
Gracias!!! Me he leído todo el post de un tirón y se os ve súper contentas![]()
![]()
.
![]()
![]()
Saludos!
-
marilo
- Pinche de cocina

- Mensajes:40
- Registrado:Lun 30 May 2005 02:00
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
hola dragoncillos pues si yo siempre le he puesto 50 minutos - 1 hora pero en el programa 50 por que es lo que ponian en las recetas, lo mismo es por eso, esta tarde pruebo uno con el progama 91 para ver que tal sale.
gracias
gracias
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Seguro que así también sale rico. Ya me contarás.marilo escribió:hola dragoncillos pues si yo siempre le he puesto 50 minutos - 1 hora pero en el programa 50 por que es lo que ponian en las recetas, lo mismo es por eso, esta tarde pruebo uno con el progama 91 para ver que tal sale.
gracias
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Como te ha dicho Ratatuilla, si que puedes. Anímate. A veces puedes tener algún fracasillo pero es cuestión de práctica. te pongo un enlace en el que hablamos de esto:Evosa escribió:Hola, yo no la tengo todavía (tengo la th) y me estoy planteando comprar la chefo, pero tengo una dudilla: ¿puedes hacer la masa del pan, levarla dentro de la chefo y luego sacarla, hacer barras y al horno? lo de levar la masa dentro lo digo para no tener que estar pendiente luego de que haga las dos subidas...
Gracias!!! Me he leído todo el post de un tirón y se os ve súper contentas![]()
![]()
.
![]()
![]()
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=306876" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
