PAN DE TRIGO Y MAIZ, CON BARM DE LEVADURA SALVAJE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante
Re: PAN DE TRIGO Y MAIZ, CON BARM DE LEVADURA SALVAJE

Mensaje por tuxa » Jue 14 May 2009 08:46

Morguix escribió:Puf, yo todavía no me atrevo a tanto... me he quedado en los panes con levadura de panadería. :lol: :lol: :lol:
¿Y dices que las fotos no le hacen justicia? ¡Si la pinta es de morirse! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Gracias Morguix.............Realmente he hecho panes con foto mucho mejor pero sin embargo nada que ver con el sabor de este. Hay veces que la textura y foto del pan, no es como aparenta.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mastamare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:494
Registrado:Vie 29 Dic 2006 02:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Re: PAN DE TRIGO Y MAIZ, CON BARM DE LEVADURA SALVAJE

Mensaje por Mastamare » Mié 20 May 2009 13:03

¡¡¡¡¡Qué pan tan bueno!!!!!

Lo he hecho este fin de semana y es de los mejores que he probado, eso sí, yo que soy un poquito novata en esto del pan he sustituido el barm por un poolish con 50 gr. de harina de fuerza, 50 gr. de agua y 1 sobre de levadura de panadería.

Como estoy segura que con el barm estará mejor, para la proxima lo intentaré.

Muchas gracias por esta receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: PAN DE TRIGO Y MAIZ, CON BARM DE LEVADURA SALVAJE

Mensaje por trampo » Mié 20 May 2009 13:07

Tuxa :plas: :plas: :plas: :plas: esta impresionante¡¡¡¡Imagen
gracias, esta receta la he impreso...el libro me apetece muchisimooooo¡¡¡

duda solo ha salido un pan?? debe ser grande...o no :duda: :duda:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: PAN DE TRIGO Y MAIZ, CON BARM DE LEVADURA SALVAJE

Mensaje por tuxa » Mié 20 May 2009 15:54

Mastamare escribió:¡¡¡¡¡Qué pan tan bueno!!!!!

Lo he hecho este fin de semana y es de los mejores que he probado, eso sí, yo que soy un poquito novata en esto del pan he sustituido el barm por un poolish con 50 gr. de harina de fuerza, 50 gr. de agua y 1 sobre de levadura de panadería.

Como estoy segura que con el barm estará mejor, para la proxima lo intentaré.

Muchas gracias por esta receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Hola Mastamare..............Me alegro de que el pan te haya salido estupendo. Lo bueno es ir investigando y haciendo. La verdad es que he hecho panes y muchos para mí buenos pero como el sabor de este tan autentico hasta ahora ninguno.

Gracias a tí . :up:

:beso: :beso: :beso:





trampo escribió:Tuxa :plas: :plas: :plas: :plas: esta impresionante¡¡¡¡Imagen
gracias, esta receta la he impreso...el libro me apetece muchisimooooo¡¡¡

duda solo ha salido un pan?? debe ser grande...o no :duda: :duda:

:beso: :beso:


Hola Trampo........ Me alegro de que te guste.

Si con estas cantidades solo me salió esta hogaza pero era grande.


Muchas gracias.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]