gracias niña besos para tiSACRI escribió:Gracias Angel,fantástico como todo lo que tú pones.![]()
Besitos a Tronco,lo veo wapisimo.
Milhojas de merengue con crema tostada:
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Re: Milhojas de merengue con crema tostada
---------------------------------------------------------------------------------------Tithan escribió:Hola. Pastelero podrías indicar como cueces el hojaldre para esta elaboración, ¿lo pinchas cuando lo menos en el horno o no es necesario?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Pinchas el hojaldre antes de meterlo en el horno precalientas este a 200 grados y metes dejando cocer hasta que este de color dorado oscurito ya que hay que dar despues muchos cortes y contra mas cocido mucho mejor para cortar
Y luego cuando haces las porciones de las milhojas con qué tipo de cuchillos las partes para que queden perfectas, supongo que lo horas una vez estén ya terminadas o las cortas en porciones antes del relleno de merengue.
Muchas gracias, se hace la boca agua
Las milhojas se elaboran montando primero el merengue poniendo una placa de hojaldre cocida y fria le pones un abundante relleno de merengue encima de este la segunda placa de hojaldre cocida y fria sobre ella abundante merengue y por ultimo encima de el la tercera placa de hojaldre cocida apriertas con una bandeja lisa poniendola en lo alto y queda superpegada despues ya la terminas con la crema ect...
En pasteleria hay elaboraciones que se terminan en el dia como esta pero lo normal es un dia montar y al otro cortar cuando haya cojido cuerpo en el frio es la unica forma de hacer los cortes limpios.
En las milhojas una vez montadas se dejan minimo una hora que vaya cojiendo cuerpo y el merengue se asiente entoncs con un cuchillo de sierra humedecido en agua caliente en cada corte porcionas.
Los cuchillos de pasteleria son sierras largos tanto colo desde el cocdo hasta la punta de los dedos y contra mas rapidamente lo muevas mas limpio sale el corte
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Re: Milhojas de merengue con crema tostada
y no estaban buenas ni natragaldabas escribió:que buenas![]()
anda que no he comido yo milhojas de merengue, de pequeña
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Re: Milhojas de merengue con crema tostada
Morguix escribió:¡¡¡De auténtico pecado!!!![]()
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Re: Milhojas de merengue con crema tostada
loli a ti que te encantan las milhojaslolitoba escribió:que pinta tienen gracias angel
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Re: Milhojas de merengue con crema tostada
Deliciosa mezlca

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Tithan
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Re: Milhojas de merengue con crema tostada
Muchas gracias pastelero por la respuesta.
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Re: Milhojas de merengue con crema tostada
AIXADALIAS escribió:Deliciosa mezlca![]()
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Re: Milhojas de merengue con crema tostada
Tithan escribió:Muchas gracias pastelero por la respuesta.
gracias a ti
- dololava
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Re: Milhojas de merengue con crema tostada
Pastelero, ¿cómo se pueden hacer cosas tan ricas?, ahora que llega el verano y hay que cuidar la línea....... se me caen las lágrimas, ¡ con lo que a mí me pirra el merengue!, muchas gracias por alegrarnos la vista. Un besito
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