*_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Nareta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:Sab 24 Mar 2007 02:00
Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por Nareta » Dom 17 May 2009 20:32

Con la boca abierta me he quedado :o :o
Felicidades y gracias por compartir :beso: :beso:
Tengo azúcar invertido lo provaré seguro!!!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por Eguski » Dom 17 May 2009 20:47

:wink:
Si, que se ve cremoso y no dudo que muy rico. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por roma62 » Dom 17 May 2009 21:08

Que bueno se ve :o la próxima lo hago con el azúcar nvertido, si no sale despues como una piedra :(

Se ve cremoso cremoso :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por amelia16 » Dom 17 May 2009 22:38

Imagen yujuuuu menorcana, menorca!!!!
qué contenta estoy, he hecho el helado de fresa con tu receta y está de muerteeeee!!! qué ricooooo!!! y se hace en un periquete!!!
muchas gracia guapaaa, estoy tan contenta por que la última vez que lo intenté no me salió tan bien como hoy.
Con tu permiso, menorcana, os comento chicas, que sepaís las que no tengaís azúcar invertido, que también se puede sustituir por miel, que es un azúcar invertido natural.
Ahora experimentaré con más sabores y ya te contaré
... qué contenta estoyyyyyyy!!!! ImagenImagenImagen :lol: :lol: :lol:
muchas gracias cielo !!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por menorcana » Dom 17 May 2009 22:44

amelia16 escribió:Imagen yujuuuu menorcana, menorca!!!!
qué contenta estoy, he hecho el helado de fresa con tu receta y está de muerteeeee!!! qué ricooooo!!! y se hace en un periquete!!!
muchas gracia guapaaa, estoy tan contenta por que la última vez que lo intenté no me salió tan bien como hoy.
Con tu permiso, menorcana, os comento chicas, que sepaís las que no tengaís azúcar invertido, que también se puede sustituir por miel, que es un azúcar invertido natural.
Ahora experimentaré con más sabores y ya te contaré
... qué contenta estoyyyyyyy!!!! ImagenImagenImagen
:lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
Así me sentí yo cuando lo hice esta mañana!!!! :D :D salí corriendo con el vaso de la thermomix a enseñarselo a mi vecina!!!!! :lol: :lol: :lol:

Es verdad que la miel es un azúcar invertido natural, pero le da otro sabor al helado... pero a falta de pan buenos son bollos.... eso dicen, no???? :lol: :lol:

Me alegro que te haya servido de ayuda!!!! :up: :up:

Ya nos contarás tus experimentos....

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por menorcana » Dom 17 May 2009 22:49

biercana escribió:oye y no me puedes mandar una pequeña muestra :: debe de estar bien rico :
Esta de vicio!!! :up: :up: Prueva, prueva!!!! :wink: :wink:
Nareta escribió:Con la boca abierta me he quedado
Felicidades y gracias por compartir ::
Tengo azúcar invertido lo provaré seguro!!!!!!!!!!!!!
De nada... es un placer compartir las alegrias!!!! :D :D :D
Eguski escribió::wink:
Si, que se ve cremoso y no dudo que muy rico. ::
Buenisimo Eguski!!!! :up: :up: :up:
roma62 escribió:Que bueno se ve :o la próxima lo hago con el azúcar nvertido, si no sale despues como una piedra :(

Se ve cremoso cremoso ::
Yo no me lo podia creer... la textura de el helado italiano... aun después de varias horas en el congelador!!!! :D :D :D

Creo que voy a comer un poco más!!!! :wink: :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por amelia16 » Dom 17 May 2009 22:54

menorcana escribió:
amelia16 escribió:Imagen yujuuuu menorcana, menorca!!!!
qué contenta estoy, he hecho el helado de fresa con tu receta y está de muerteeeee!!! qué ricooooo!!! y se hace en un periquete!!!
muchas gracia guapaaa, estoy tan contenta por que la última vez que lo intenté no me salió tan bien como hoy.
Con tu permiso, menorcana, os comento chicas, que sepaís las que no tengaís azúcar invertido, que también se puede sustituir por miel, que es un azúcar invertido natural.
Ahora experimentaré con más sabores y ya te contaré
... qué contenta estoyyyyyyy!!!! ImagenImagenImagen
:lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
Así me sentí yo cuando lo hice esta mañana!!!! :D :D salí corriendo con el vaso de la thermomix a enseñarselo a mi vecina!!!!! :lol: :lol: :lol:

Es verdad que la miel es un azúcar invertido natural, pero le da otro sabor al helado... pero a falta de pan buenos son bollos.... eso dicen, no???? :lol: :lol:

Me alegro que te haya servido de ayuda!!!! :up: :up:

Ya nos contarás tus experimentos....

:beso: :beso: :beso:
es que resulta que hice azúcar invertido y lo tenía en el frigo, cuando he ido a cojerla, estaba parte cristalizada... tiene que ser que algo hice mal :duda: por que la receta que utilicé es buena, por que el azúcar invertido creo que no puede estar cristalizado, y como no me he fiado , entonces lo he sustituido por miel, para hacer el helado, volveré hacer el azúcar a ver si no me pasa lo mismo.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maribi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por Maribi » Dom 17 May 2009 22:57

dinamito escribió:este me lo arrepunto
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: esto esta muy weno dinamito ajjajaj me lo arepunto yo tb jajajaj :up: :up: :up: :up: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por amelia16 » Lun 18 May 2009 01:34

perdoname menorcana, me gustaría hacerte una consulta, yo utilizo esta receta para el azúcar invertido, sacada de esta página http://www.gastronomiaycia.com/2008/07/ ... invertido/" onclick="window.open(this.href);return false;:

... necesitaremos 1 kilo de azúcar, 300 mililitros de agua, 5 gramos de ácido cítrico (zumo de limón) y 5 gramos de bicarbonato sódico.

Para hacer el azúcar invertido debemos mezclar el ácido cítrico con el azúcar y el agua, mezclamos y llevamos al fuego. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego y dejamos enfriar a unos 50º C, entonces añadimos el bicarbonato sódico para equilibrar el pH y mezclamos bien.

El líquido se pondrá blanquecino, pero volverá a tomar el color pajizo cuando se enfríe. Si se crea una capa blanca en la superficie basta con retirarla antes de cerrar.

Podemos conservar el azúcar invertido en un tarro con cierre hermético en la despensa.

puede ser, que no me saliera bien, por sustituir el ácido cítrico, por zumo de limón?
:duda: pensandolo bien, creo que voy a utilizar tu receta la próxima vez que haga el azúcar invertido, gracias y perdona las molestias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por pasangara » Lun 18 May 2009 09:16

Este lo hago yo!...........tengo azucar invertido que hice siguiendo las instrucciones de Canelona y suelo echar un poco cuando hago bolleria, pero vamos, que tu helado lo pruebo yo............ :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro