Tarta de manzana y crema. Edito para poner el corte.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:
Re: Tarta de manzana y crema. Edito para poner el corte.

Mensaje por SandeeA » Lun 18 May 2009 12:07

Belenciaga escribió:
SandeeA escribió:hala qué cosa más buena y más bonita con su enrejadito :coqueta: ! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No hay forma de que se te escape un enrejadito :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:
a ti es que te gusta provocarme :coqueta:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Tarta de manzana y crema. Edito para poner el corte.

Mensaje por Sunflower » Lun 18 May 2009 12:46

¿Llego muy tarde para la supertarta? menuda pinta que tiene, y, tiene que estar de muerte. En cuanto compre manzanas la preparo :la mitad para mí y la otra para mi papá, que somos los únicos que nos gusta la tarta de manzana.A mi me gustan todas las de manzana. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariajo39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:Vie 24 Ago 2007 02:00

Re: Tarta de manzana y crema. Edito para poner el corte.

Mensaje por mariajo39 » Lun 18 May 2009 12:55

¡Que pinta tan deliciosa!guardame un trocito porfi......... :plas: :plas:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Re: Tarta de manzana y crema. Edito para poner el corte.

Mensaje por SantanderM » Lun 18 May 2009 13:06

Te ha quedao divina!! :o :o enrejado y todo!! :) :) :)

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: Tarta de manzana y crema. Fotos

Mensaje por mary505 » Mar 19 May 2009 12:26

Belenciaga escribió:
mary505 escribió::plas: :plas: :plas: te ha salido muy bien y si me haces el favor de esplicarme como haces el enrejado porque tengo el rodillo y no tengo idea de como va ,gracias :up:
Gracias Mary. lo del enrejado es fácil... para la tapa de una tarta, coges una lámina de hojaldre (o la masa que sea) rectangular , con el lado largo un poco mayor que el del molde y el otro como la mitad, pasas el rodillo en la direccion larga, apretando... levantas la pasta por los lados para que se abran los cortes del rodillo.... no sé si te habras enterado, porque explicarlo es mucho más dificil que hacerlo. :) :) a ver si puedo hacer unas fotos y te las mando.
:beso: :beso:
gracias :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro