a ti es que te gusta provocarmeBelenciaga escribió:No hay forma de que se te escape un enrejaditoSandeeA escribió:hala qué cosa más buena y más bonita con su enrejadito!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

a ti es que te gusta provocarmeBelenciaga escribió:No hay forma de que se te escape un enrejaditoSandeeA escribió:hala qué cosa más buena y más bonita con su enrejadito!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
graciasBelenciaga escribió:Gracias Mary. lo del enrejado es fácil... para la tapa de una tarta, coges una lámina de hojaldre (o la masa que sea) rectangular , con el lado largo un poco mayor que el del molde y el otro como la mitad, pasas el rodillo en la direccion larga, apretando... levantas la pasta por los lados para que se abran los cortes del rodillo.... no sé si te habras enterado, porque explicarlo es mucho más dificil que hacerlo.mary505 escribió:![]()
![]()
te ha salido muy bien y si me haces el favor de esplicarme como haces el enrejado porque tengo el rodillo y no tengo idea de como va ,gracias
![]()
a ver si puedo hacer unas fotos y te las mando.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro