Panecillos para hamburguesa o perrito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
Re: Panecillos para hamburguesa o perrito

Mensaje por DESTEINADA » Jue 14 May 2009 09:57

:plas: :plas: :plas: :plas: vaya pinta que tienen :o :o :o estos me los apunto no sé para cuando pero seguro que los haré.

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Panecillos para hamburguesa o perrito

Mensaje por SandeeA » Jue 14 May 2009 10:13

Muchas gracias chicas por vuestros comentarios!!! :coqueta: :beso: :beso: de verdad animaros a hacerlos que son muy fáciles! que nadie se asuste por lo de la masa madre, que es una tontería :anda-ya:
mcelia escribió:Hola, nunca he hecho pan, para la masa madre la harina que se usa es normal o de fuerza y la levadura es en polvo o fresca tambien.
Este tipo de bollitos son los que compro para hacerles el almuerzo a mis hijas, asi que si los hago yo, sera mucho mejor :)
Gracias por la idea :beso:
:porfavor: Perdona por no haberlo dejado claro mcelia, la harina de fuerza (en general, cuando haya levadura fresca de por medio es más recomendable), y la levadura fresca también. Puedes ponerla seca en la proporción que corresponda, creo que por 25 gr de fresca serían dos sobres (unos 10 gr de seca). Ya me contarás qué tal! :up:
lucia88 escribió:Q RICOS!! :plas: :plas: pero es una pena que no pueda hacerlos..los tendria que hacer sin gluten y no me atrevo con la masa madre..yo tengo entendido que la masa madre tiene que ser con harina rica en gluten :nodigona: asi q mirare :(
tienen muy buena pinta, como todo lo que haces
:wink:
:( pues ahí es que no sé qué aconsejarte porque no estoy muy informada... eso sí, la masa madre no es imprescindible, aunque el pan leva mejor y gana en esponjosidad, pero creo que cuando hacéis pan sin gluten de todas formas queda menos esponjoso, no? :duda:

pfm escribió:tiene muy buena pinta :plas: :plas:

cuanto duran tiernos? :beso: :beso: :beso:
pues ahí me has pillado :nodigona: , porque siempre nos comemos unos cuantos, y el resto los congelo nada más enfriarse... cuando quiero comerlos los dejo descongelar a temperatura ambiente, o los descongelo en el micro si tengo prisa...
Soriana escribió:Ostras que fotos... que buena pinta ¿ma mandas alguno? :coqueta:
no que te los comes :lol: :lol:
tuxa escribió:Caramba SandeeA..........tu lo dominas todo........ Menudos panecillos más perfectos que te han quedado.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Miedo me da probar a hacerlos, porque barras y hogazas, puedo hacer las que quieras que esas siempre quedan bien..............pero esos panecillos. Ummmmmmm :duda: :duda: No se que tal me quedaran.


Gracias por ponernos la receta. Me la copio para intentar hacerlos. :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:
pues a la panadera del reino seguro que le salen genial! :D

Avatar de Usuario
mcelia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:Jue 04 Mar 2004 02:00
Ubicación:Valencia origen La Coruña

Re: Panecillos para hamburguesa o perrito

Mensaje por mcelia » Jue 14 May 2009 10:24

mcelia escribió:Hola, nunca he hecho pan, para la masa madre la harina que se usa es normal o de fuerza y la levadura es en polvo o fresca tambien.
Este tipo de bollitos son los que compro para hacerles el almuerzo a mis hijas, asi que si los hago yo, sera mucho mejor :)
Gracias por la idea :beso:
:porfavor: Perdona por no haberlo dejado claro mcelia, la harina de fuerza (en general, cuando haya levadura fresca de por medio es más recomendable), y la levadura fresca también. Puedes ponerla seca en la proporción que corresponda, creo que por 25 gr de fresca serían dos sobres (unos 10 gr de seca). Ya me contarás qué tal! :up: [/quote]

Gracias, ya te contare :wink:
:beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: Panecillos para hamburguesa o perrito

Mensaje por mary505 » Jue 14 May 2009 12:46

:plas: :plas: :plas: :o :o no veas el bimbo y el panrico se quedan mamando :anda-ya: al lado de esto ,ya veras como te vean te secuestran :lol: ,esto es profesional :up: :up: :up: :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Panecillos para hamburguesa o perrito

Mensaje por SandeeA » Lun 18 May 2009 12:32

mary505 escribió::plas: :plas: :plas: :o :o no veas el bimbo y el panrico se quedan mamando :anda-ya: al lado de esto ,ya veras como te vean te secuestran :lol: ,esto es profesional :up: :up: :up: :beso:
:lol: :lol: muchas gracias Mary! he estado unos días desaparecida porque me habían secuestrado, pero ya me he escapado :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Jelys
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:Lun 10 Jul 2006 02:00
Ubicación:Sierra Madrileña (THX 21 Y 31)

Re: Panecillos para hamburguesa o perrito

Mensaje por Jelys » Lun 18 May 2009 14:54

Expectaculares se quedan cortos.
El jueves los hice yo para hamburguesas....que cosa más ricaaaaaaaaaaa....con la masa que sobró le puse una cucharada de nocilla dentro y al horno, quedaron mucho mejor que los bollicaos...tiernitos y muy buenos...
gracias SandeeA!! :up:

Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:267
Registrado:Mar 20 May 2008 02:00

Re: Panecillos para hamburguesa o perrito

Mensaje por Linn » Lun 18 May 2009 15:22

hola,tienen una pinta impresionante...

los quiero hacer para la merienda de mi hijo pero tengo una duda,la harina de fuerza q es? no sirve harina normal?

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Panecillos para hamburguesa o perrito

Mensaje por SandeeA » Lun 18 May 2009 18:46

Linn escribió:hola,tienen una pinta impresionante...

los quiero hacer para la merienda de mi hijo pero tengo una duda,la harina de fuerza q es? no sirve harina normal?
la harina de fuerza tiene más gluten y leva mejor... con harina normal los puedes hacer pero te quedarán menos esponjosos... si los haces (me da la impresión de que eres novatilla en masas) fíjate que llevan levadura de panadería, no levadura química... no te quiero ofender, solo te aviso porque es un error que cometemos mucho al principio :coqueta:
Jelys escribió:Expectaculares se quedan cortos.
El jueves los hice yo para hamburguesas....que cosa más ricaaaaaaaaaaa....con la masa que sobró le puse una cucharada de nocilla dentro y al horno, quedaron mucho mejor que los bollicaos...tiernitos y muy buenos...
gracias SandeeA!! :up:
pues con nocilla deben ser espectaculares Jelys, qué buena idea! :D me alegro de que te gustaran!

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Panecillos para hamburguesa o perrito

Mensaje por SandeeA » Lun 18 May 2009 18:46

Linn escribió:hola,tienen una pinta impresionante...

los quiero hacer para la merienda de mi hijo pero tengo una duda,la harina de fuerza q es? no sirve harina normal?
la harina de fuerza tiene más gluten y leva mejor... con harina normal los puedes hacer pero te quedarán menos esponjosos... si los haces (me da la impresión de que eres novatilla en masas) fíjate que llevan levadura de panadería, no levadura química... no te quiero ofender, solo te aviso porque es un error que cometemos mucho al principio :coqueta:
Jelys escribió:Expectaculares se quedan cortos.
El jueves los hice yo para hamburguesas....que cosa más ricaaaaaaaaaaa....con la masa que sobró le puse una cucharada de nocilla dentro y al horno, quedaron mucho mejor que los bollicaos...tiernitos y muy buenos...
gracias SandeeA!! :up:
pues con nocilla deben ser espectaculares Jelys, qué buena idea! :D me alegro de que te gustaran!

Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:267
Registrado:Mar 20 May 2008 02:00

Re: Panecillos para hamburguesa o perrito

Mensaje por Linn » Lun 18 May 2009 19:38

SandeeA escribió:
Linn escribió:hola,tienen una pinta impresionante...

los quiero hacer para la merienda de mi hijo pero tengo una duda,la harina de fuerza q es? no sirve harina normal?
la harina de fuerza tiene más gluten y leva mejor... con harina normal los puedes hacer pero te quedarán menos esponjosos... si los haces (me da la impresión de que eres novatilla en masas) fíjate que llevan levadura de panadería, no levadura química... no te quiero ofender, solo te aviso porque es un error que cometemos mucho al principio :coqueta:
tranquila q no me ofendo por lo de novatilla xq lo soy.
la levadura si q la tengo,de la de panaderia fresca.
dd puedo encontrar la harina de fuerza?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro