Panecillos para hamburguesa o perrito:
- DESTEINADA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:378
- Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Panecillos para hamburguesa o perrito
Muchas gracias chicas por vuestros comentarios!!!
de verdad animaros a hacerlos que son muy fáciles! que nadie se asuste por lo de la masa madre, que es una tontería
Perdona por no haberlo dejado claro mcelia, la harina de fuerza (en general, cuando haya levadura fresca de por medio es más recomendable), y la levadura fresca también. Puedes ponerla seca en la proporción que corresponda, creo que por 25 gr de fresca serían dos sobres (unos 10 gr de seca). Ya me contarás qué tal!
pues ahí es que no sé qué aconsejarte porque no estoy muy informada... eso sí, la masa madre no es imprescindible, aunque el pan leva mejor y gana en esponjosidad, pero creo que cuando hacéis pan sin gluten de todas formas queda menos esponjoso, no?
, porque siempre nos comemos unos cuantos, y el resto los congelo nada más enfriarse... cuando quiero comerlos los dejo descongelar a temperatura ambiente, o los descongelo en el micro si tengo prisa...

mcelia escribió:Hola, nunca he hecho pan, para la masa madre la harina que se usa es normal o de fuerza y la levadura es en polvo o fresca tambien.
Este tipo de bollitos son los que compro para hacerles el almuerzo a mis hijas, asi que si los hago yo, sera mucho mejor![]()
Gracias por la idea
lucia88 escribió:Q RICOS!!![]()
pero es una pena que no pueda hacerlos..los tendria que hacer sin gluten y no me atrevo con la masa madre..yo tengo entendido que la masa madre tiene que ser con harina rica en gluten
asi q mirare
![]()
tienen muy buena pinta, como todo lo que haces
pues ahí me has pilladopfm escribió:tiene muy buena pinta![]()
![]()
cuanto duran tiernos?![]()
![]()
no que te los comesSoriana escribió:Ostras que fotos... que buena pinta ¿ma mandas alguno?
pues a la panadera del reino seguro que le salen genial!tuxa escribió:Caramba SandeeA..........tu lo dominas todo........ Menudos panecillos más perfectos que te han quedado.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Miedo me da probar a hacerlos, porque barras y hogazas, puedo hacer las que quieras que esas siempre quedan bien..............pero esos panecillos. Ummmmmmm![]()
No se que tal me quedaran.
Gracias por ponernos la receta. Me la copio para intentar hacerlos.![]()
![]()
![]()
![]()
- mcelia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:895
- Registrado:Jue 04 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Valencia origen La Coruña
Re: Panecillos para hamburguesa o perrito
mcelia escribió:Hola, nunca he hecho pan, para la masa madre la harina que se usa es normal o de fuerza y la levadura es en polvo o fresca tambien.
Este tipo de bollitos son los que compro para hacerles el almuerzo a mis hijas, asi que si los hago yo, sera mucho mejor![]()
Gracias por la idea
Gracias, ya te contare
- mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: Panecillos para hamburguesa o perrito
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Panecillos para hamburguesa o perrito
mary505 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
no veas el bimbo y el panrico se quedan mamando
al lado de esto ,ya veras como te vean te secuestran
,esto es profesional
![]()
![]()
![]()
- Jelys
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:305
- Registrado:Lun 10 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Sierra Madrileña (THX 21 Y 31)
Re: Panecillos para hamburguesa o perrito
Expectaculares se quedan cortos.
El jueves los hice yo para hamburguesas....que cosa más ricaaaaaaaaaaa....con la masa que sobró le puse una cucharada de nocilla dentro y al horno, quedaron mucho mejor que los bollicaos...tiernitos y muy buenos...
gracias SandeeA!!
El jueves los hice yo para hamburguesas....que cosa más ricaaaaaaaaaaa....con la masa que sobró le puse una cucharada de nocilla dentro y al horno, quedaron mucho mejor que los bollicaos...tiernitos y muy buenos...
gracias SandeeA!!
-
Linn
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:267
- Registrado:Mar 20 May 2008 02:00
Re: Panecillos para hamburguesa o perrito
hola,tienen una pinta impresionante...
los quiero hacer para la merienda de mi hijo pero tengo una duda,la harina de fuerza q es? no sirve harina normal?
los quiero hacer para la merienda de mi hijo pero tengo una duda,la harina de fuerza q es? no sirve harina normal?
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Panecillos para hamburguesa o perrito
la harina de fuerza tiene más gluten y leva mejor... con harina normal los puedes hacer pero te quedarán menos esponjosos... si los haces (me da la impresión de que eres novatilla en masas) fíjate que llevan levadura de panadería, no levadura química... no te quiero ofender, solo te aviso porque es un error que cometemos mucho al principioLinn escribió:hola,tienen una pinta impresionante...
los quiero hacer para la merienda de mi hijo pero tengo una duda,la harina de fuerza q es? no sirve harina normal?
pues con nocilla deben ser espectaculares Jelys, qué buena idea!Jelys escribió:Expectaculares se quedan cortos.
El jueves los hice yo para hamburguesas....que cosa más ricaaaaaaaaaaa....con la masa que sobró le puse una cucharada de nocilla dentro y al horno, quedaron mucho mejor que los bollicaos...tiernitos y muy buenos...
gracias SandeeA!!
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Panecillos para hamburguesa o perrito
la harina de fuerza tiene más gluten y leva mejor... con harina normal los puedes hacer pero te quedarán menos esponjosos... si los haces (me da la impresión de que eres novatilla en masas) fíjate que llevan levadura de panadería, no levadura química... no te quiero ofender, solo te aviso porque es un error que cometemos mucho al principioLinn escribió:hola,tienen una pinta impresionante...
los quiero hacer para la merienda de mi hijo pero tengo una duda,la harina de fuerza q es? no sirve harina normal?
pues con nocilla deben ser espectaculares Jelys, qué buena idea!Jelys escribió:Expectaculares se quedan cortos.
El jueves los hice yo para hamburguesas....que cosa más ricaaaaaaaaaaa....con la masa que sobró le puse una cucharada de nocilla dentro y al horno, quedaron mucho mejor que los bollicaos...tiernitos y muy buenos...
gracias SandeeA!!
-
Linn
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:267
- Registrado:Mar 20 May 2008 02:00
Re: Panecillos para hamburguesa o perrito
tranquila q no me ofendo por lo de novatilla xq lo soy.SandeeA escribió:la harina de fuerza tiene más gluten y leva mejor... con harina normal los puedes hacer pero te quedarán menos esponjosos... si los haces (me da la impresión de que eres novatilla en masas) fíjate que llevan levadura de panadería, no levadura química... no te quiero ofender, solo te aviso porque es un error que cometemos mucho al principioLinn escribió:hola,tienen una pinta impresionante...
los quiero hacer para la merienda de mi hijo pero tengo una duda,la harina de fuerza q es? no sirve harina normal?![]()
la levadura si q la tengo,de la de panaderia fresca.
dd puedo encontrar la harina de fuerza?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro