salmon encamisado:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid
salmon encamisado

Mensaje por maribelrivera » Lun 18 May 2009 22:27

Imagen


esta receta es muy sencilla, solo se necesita un pimiento grande, un filete de salmon sin espinas, y sal y aceite de oliva....se asa el pimiento con un chorreoncillo de aceite (una hora y pico, a 180º, depende del tamaño), se pela una vez frio, se abre por un lateral, y se mete dentro el filete de salmon salpimentado, se mete al micro unos dos minutos, y listo....esta buenisimo :up:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: salmon encamisado

Mensaje por isabel56 » Lun 18 May 2009 22:30

Maribel que receta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: salmon encamisado

Mensaje por maribelrivera » Lun 18 May 2009 22:31

pos anda que tu :beso:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: salmon encamisado

Mensaje por isabel56 » Lun 18 May 2009 22:33

maribelrivera escribió:pos anda que tu :beso:
Es lo mas bonito que yo e sentido que me han dicho en varios dias :beso: guapisima

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: salmon encamisado

Mensaje por miarroba » Lun 18 May 2009 22:37

aaaaaaaaahhhhhhhhhh, qué ricoooooooooo

me encanta el salmón y me encantan tus recetas, tan fáciles y sabrosas :up:

wapaaaaaaaaaa, graciassssssssssss


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: salmon encamisado

Mensaje por Gazpachuela » Lun 18 May 2009 23:11

Maribel for president!!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
vespa79
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34

Re: salmon encamisado

Mensaje por vespa79 » Mar 19 May 2009 12:49

fiuuuuuu fiuuuuuuuuuuuu otra pal bote!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lisythea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:Mié 30 May 2007 02:00

Re: salmon encamisado

Mensaje por lisythea » Mié 20 May 2009 21:23

Maribel, tendré que tunearla, no me gusta el pimiento, ni rojo, ni verde, no lo soporto ni apartandolo de un plato, lo noto aunque no se vea, así que lo probaré con berenjena, que te parece????

Alguna recetita para hacer panga?? Compré para los chiquis, me dijo la de la pescadería que los niños se lo comian muy bien y no se como hzcerlo, ella me dijo empanado, pero alguna otra opción mas sana???

Un beso,

Lisythea

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: salmon encamisado

Mensaje por maribelrivera » Mié 20 May 2009 22:39

no se, lisy, desde luego estoy con tu pescadera en que a los crios como mas les va a gustar es empanado, pero tb estoy de acuerdo contigo que las fritangas no son como para abusar de ellas....mira, yo los pescados sin espinas los hago muchas veces en el micro...los riego con un poquito de leche evaporada, y dos minutitos al micro (depende del grosor, claro)...a mi hija asi le suelen gustar mucho....le puedes añadir unos guisantitos, y unas gambas....en fin, asi esta bueno....o con alioli casero, o con tomate....con lo que quieras, pero yo casi siempre los hago al micro, me parece que quedan menos secos....eso si, mejor si lo tapas, para que no evapore los liquidos....

ah, y la idea de la berenjena me parece perfecta :up:

Avatar de Usuario
lisythea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:Mié 30 May 2007 02:00

Re: salmon encamisado

Mensaje por lisythea » Mié 20 May 2009 23:49

La leche evaporada la comprabais en mercadona, no??

Eso es en polvo, creo, le espolvoreo un poco de leche o la reconstituyo con agua y se lo echo??

Ainss que desastre soy!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro