MENÚ MONTY SEMANA 18/05/09 AL 24/05/09:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
vanesa81
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Mar 12 May 2009 17:50
Re: MENÚ MONTY SEMANA 18/05/09 AL 24/05/09

Mensaje por vanesa81 » Mar 19 May 2009 11:17

Ok, mcor, le pondré algo de pechuga de pollo, que quiere decir eso de apta? las pechugas de pollo normales del mercadona no son aptas?

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA 18/05/09 AL 24/05/09

Mensaje por mcor » Mar 19 May 2009 11:24

*guisantes congelados ig 35 bajo,
*guisantes en lata ig medio 45
Vanesa la mayoria de los productos envasados llevan montikk, como feculas, almidones, la pechuga pollo hay una de la marca noel q es apta, la del mercadona creo q lleva dextrosa que no es apta, pero si mal no recuerdo es d elos ultimos ingredientes asi q la cantidad es minima, si ya la tienes usala

Avatar de Usuario
pat182
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 12 Ene 2009 13:27

Re: MENÚ MONTY SEMANA 18/05/09 AL 24/05/09

Mensaje por pat182 » Mar 19 May 2009 11:27

Buenos días,
Ayer cena: aguacate+ pimientos asados+latita de atún+yogur natural con gojibayas
hoy_des: pan integral semilla de oro( que habiamos quedao en que era apto,no?)
co- pure de coliflor+hamburguesa carne
ce-espinacas rehogadas con algo que improvise...seguramente filetin de merluza

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MENÚ MONTY SEMANA 18/05/09 AL 24/05/09

Mensaje por maribelrivera » Mar 19 May 2009 11:28

papishia, los guisantes congelados son como los frescos, los que tienen ig mas alto son los de lata.... :up:

mi menu de hoy:
D: dos tostadas de pan casero, una con tomate y aceite y otra con merme casera, sojafe, bayas de goji(para alguna que preguntaba, te las puedes tomar cuando quieras, yo me he acostumbrado a tomarlas al desayuno, pero picoteo alguna entre horas, asi que tu elijes)
MM: un trocito de queso curado
C: lentejas con puerro y tomate sofrito
Mt: sojafe
Mt2: te verde, fruta, o choco, o lo que pille apto
C: pastel de carne picada, esparragos al vapor

uys, me cruce con mcor.....un beso, requetepreciosa, que me gusta verte de buena mañana :beso:

Avatar de Usuario
papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:Jue 04 Mar 2004 02:00
Contactar:

Re: MENÚ MONTY SEMANA 18/05/09 AL 24/05/09

Mensaje por papishia » Mar 19 May 2009 11:31

Gracias guapetonas :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vanesa81
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Mar 12 May 2009 17:50

Re: MENÚ MONTY SEMANA 18/05/09 AL 24/05/09

Mensaje por vanesa81 » Mar 19 May 2009 11:51

Uy, pues no tenía ni idea de esto, yo compro siempre en mercadona, y creía que era la carne toda "apta", :duda: ¿entonces donde compro la carne, en carniceria normal de toda la vida?

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA 18/05/09 AL 24/05/09

Mensaje por mcor » Mar 19 May 2009 11:53

Vanesa me refiero al fiambre de pechuga de pollo al q viene envasado, la pechuga normal si es apta, lo q si debes de tener cuidao es q las bandejas q venden por ej de carne picada de pollo, ternera, igual q las hamburguesas esas llevan cereales y no son aptas, asi q mejor compra el filete y lo picas tu o el carnicero.
:up: :up: esa Maribel q me encantan sus menus contigo imposible aburrirse a la hora de comer :beso:

Avatar de Usuario
tess_a
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Lun 18 May 2009 21:17

Re: MENÚ MONTY SEMANA 18/05/09 AL 24/05/09

Mensaje por tess_a » Mar 19 May 2009 12:07

Mi menu de hoy: (espero que me lo corrijais, que todavia voy un poco Pez).

Desayuno: Cafe con leche+ 2 tostadas
MM: Kiwi
Comida: Ensalada con atun, anchoas, tomate, cebolla, tacos de jamon york (¿podria ponerle también queso?+ infusión
MT: Yogur
Cena: Habas a la catalana (en vez de habas le pongo guisantes) ¿podría hacer las habas si estas son congeladas?.

Gracias, y un saludo :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA 18/05/09 AL 24/05/09

Mensaje por mcor » Mar 19 May 2009 12:12

tess_a escribió:Mi menu de hoy: (espero que me lo corrijais, que todavia voy un poco Pez).

Desayuno: Cafe con leche+ 2 tostadas cafe descafeinado, leche desnatada o de soja, pan q sea apto 100% integral
MM: Kiwi
Comida: Ensalada con atun, anchoas, tomate, cebolla, tacos de jamon york (¿podria ponerle también queso?+ infusión el jamon york es muy raro q sea apto :down: , si puedes ponerle queso
MT: Yogur desnatado sin azucar
Cena: Habas a la catalana (en vez de habas le pongo guisantes) ¿podría hacer las habas si estas son congeladas?.la haba cocida tiene un ig alto asi q prohibidas, te las podrias comer crudas q tiene ig medio sin mezclar con grasas

Gracias, y un saludo :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pat182
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 12 Ene 2009 13:27

Re: MENÚ MONTY SEMANA 18/05/09 AL 24/05/09

Mensaje por pat182 » Mar 19 May 2009 12:13

Las cerezas...mejor entre horas?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro