.·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Nunna » Vie 15 May 2009 23:29

La acabo de sacar del horno, no veas como huele la casa!!!

Imagen


Gracias Carmela por esta receta, aunque la he tuneado un poco ha salido genial, y doy fe que con crema pastelera espesa, está de vicio.

:beso: :beso: :beso:

Janet
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Sab 17 Abr 2004 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Janet » Sab 16 May 2009 06:22

Como se haria la crema de vainilla con el sobre depuding en la thermomix?

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Cracky » Sab 16 May 2009 11:20

Nunna escribió:La acabo de sacar del horno, no veas como huele la casa!!!

Imagen


Gracias Carmela por esta receta, aunque la he tuneado un poco ha salido genial, y doy fe que con crema pastelera espesa, está de vicio.

:beso: :beso: :beso:
Mmmmmmmm, se me hace la boca agua viendo esa foto :D Gracias por probarlo :)

Me alegro mucho de que os gustase

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por malutapia » Sab 16 May 2009 17:44

Como te dije lo he hecho hoy..

Pero qué cosa más rica!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Estaba espectacular!!!
Parecía de pastelería. Lo único que se me ha quemado un poco y aun así estaba espectacular. Y eso que era el primero que hacía. ya verás cuando haga muchos...
Lo hice con flan Potax y lo he amasado con la panificadora carrefour Home en el programa masas. Me ha encantado. Aunque se quemó un poco te pongo la foto del delito...

Imagen

Todavía me estoy relamiendo de lo rico que estaba.

Muchas gracias!!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por boir » Sab 16 May 2009 18:48

aqui esta en mi cocina que ya le falta un pedazooo :lol: :lol: :lol: que rico y bonito,,gracias :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Cracky » Dom 17 May 2009 17:52

malutapia escribió:Como te dije lo he hecho hoy..

Pero qué cosa más rica!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Estaba espectacular!!!
Parecía de pastelería. Lo único que se me ha quemado un poco y aun así estaba espectacular. Y eso que era el primero que hacía. ya verás cuando haga muchos...
Lo hice con flan Potax y lo he amasado con la panificadora carrefour Home en el programa masas. Me ha encantado. Aunque se quemó un poco te pongo la foto del delito...

Imagen

Todavía me estoy relamiendo de lo rico que estaba.

Muchas gracias!!!! :beso: :beso: :beso:
Como te dije en el otro foro... te quedó genial y super bonito!! Me hacéis super feliz probando la receta :)

:beso: :beso:
boir escribió:aqui esta en mi cocina que ya le falta un pedazooo :lol: :lol: :lol: que rico y bonito,,gracias :beso:
Acabo de verlo en tu blog y me he quedado hipnotizada, me ha encantado como te ha quedado! :D Le pusiste calor en el horno solo por abajo? Porque te ha quedado un doradito precioso, sin que se dorase demasiado, el doradito justo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por boir » Dom 17 May 2009 20:19

boir escribió:aqui esta en mi cocina que ya le falta un pedazooo :lol: :lol: :lol: que rico y bonito,,gracias :beso:
Acabo de verlo en tu blog y me he quedado hipnotizada, me ha encantado como te ha quedado! :D Le pusiste calor en el horno solo por abajo? Porque te ha quedado un doradito precioso, sin que se dorase demasiado, el doradito justo.

:beso: :beso: :beso: :beso:[/quote]


hola guapa,,,le puse arriba y abajo,,pero a los 8 minutos vi que se dora rápido,,y abrí el horno y puse otra bandeja encima justo el grill,,,y así hasta que faltaban los 10m últimos, abrí la saque la de encima,,y controle que no se quemase,,un beso y gracias esta divinaaaaaaaaaaaaaa.

Janet
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Sab 17 Abr 2004 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Janet » Mar 19 May 2009 17:41

Sabeis como se hace el flan o la crema pastelera Potax, Flanin, etc en la TH 31?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro