Relleno para rollitos de primavera FC:

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Garfield
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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Mensaje por Garfield » Mar 19 May 2009 15:00

ESASOYYO escribió:Garfield, y donde está esa receta????
Momo, creo que tambien venden masa filo y brick en el carrefour, creo haberla visto, pregunta por si acaso.
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:
Pues ahora que me lo preguntas, igual la saqué de un libro de comida oriental que tengo.

A ver si me acuerdo y al llegar a casa lo miro, aunque esta tarde voy a estar muy liada, así que si ves que no te contesto, insiste :wink:

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beber-agua
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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Mensaje por beber-agua » Mar 19 May 2009 18:52

fragina escribió:
nanfemo escribió:fragina, te ha quedado de escándalo!!!! que ricos!!!! :plas: :plas: :plas:
tendré que buscar esas obleas!!! son de arroz verdad?

:beso: :beso: :beso: :beso:
Noooo, Nan, son de trigo, cuadradas, y vienen en bolsas de 20 o 30uds.
Se llaman "Thai spring rolls..." o algo así, y están en los congeladores de los chinos.

Las de arroz las compré también, pero vienen deshidratadas, secas, y se me parten todas :evil: porque hay que humedecerlas y no me sale, así que compro estas que van fenomenal.

:beso: :beso:
Precisamente son las de arroz esas que dices que se te parten las que yo compro y me cuesta mucho trabajo porque una vez las saco del agua se me rompen, la pregunta es ¿sabes si venden esas que dices tú que no se te rompen "sin gluten"? es decir sin trigo y... bueno es que llevan tantas cosas. En fin que si sabes de algunas que no tengan gluten y sean más fuertes me lo dices. Gracias :up:

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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Mensaje por purpurineta » Mar 19 May 2009 19:44

Fragina vaya rollitos de escándalo!! :dientes:
Se podrian hacer en el horno pincelados en aceite en vez de fritos?. :meapunto:
:beso:

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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Mensaje por nanfemo » Mar 19 May 2009 21:30

fragina escribió:
nanfemo escribió:fragina, te ha quedado de escándalo!!!! que ricos!!!! :plas: :plas: :plas:
tendré que buscar esas obleas!!! son de arroz verdad?

:beso: :beso: :beso: :beso:
Noooo, Nan, son de trigo, cuadradas, y vienen en bolsas de 20 o 30uds.
Se llaman "Thai spring rolls..." o algo así, y están en los congeladores de los chinos.

Las de arroz las compré también, pero vienen deshidratadas, secas, y se me parten todas :evil: porque hay que humedecerlas y no me sale, así que compro estas que van fenomenal.

:beso: :beso:
gracias, tomo nota!!!
por cierto, cuando puedas, una explicación de como los cierras, te han quedado muy bonitos!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Mensaje por fragina » Mar 19 May 2009 21:46

Mira, Nan, he encontrado un video para que lo veas, porque se tarda más explicándolo con palabras que viéndolo:

http://www.videojug.com/film/how-to-mak ... ring-rolls

Un poco más allá de la mitad del video sale cómo se enrollan.

:beso: :beso:

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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Mensaje por fragina » Mar 19 May 2009 21:49

beber-agua escribió: Precisamente son las de arroz esas que dices que se te parten las que yo compro y me cuesta mucho trabajo porque una vez las saco del agua se me rompen, la pregunta es ¿sabes si venden esas que dices tú que no se te rompen "sin gluten"? es decir sin trigo y... bueno es que llevan tantas cosas. En fin que si sabes de algunas que no tengan gluten y sean más fuertes me lo dices. Gracias :up:
Estas son de trigo, lo siento, pero he encontrado un video de cómo enrollan las de arroz, a ver si te vale de algo!

http://www.youtube.com/watch?v=uw-7pYq7wSc

Las moja en agua fría y las pone en un plato... y no se le rompen al enrollar!!

:beso: :beso:

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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Mensaje por auro44 » Mar 19 May 2009 22:02

fragina escribió:
beber-agua escribió: Precisamente son las de arroz esas que dices que se te parten las que yo compro y me cuesta mucho trabajo porque una vez las saco del agua se me rompen, la pregunta es ¿sabes si venden esas que dices tú que no se te rompen "sin gluten"? es decir sin trigo y... bueno es que llevan tantas cosas. En fin que si sabes de algunas que no tengan gluten y sean más fuertes me lo dices. Gracias :up:
Estas son de trigo, lo siento, pero he encontrado un video de cómo enrollan las de arroz, a ver si te vale de algo!

http://www.youtube.com/watch?v=uw-7pYq7wSc[/video]

Las moja en agua fría y las pone en un plato... y no se le rompen al enrollar!!

:beso: :beso:

Gracias guapa...se ve bastante claro en el video.... :up:

:beso: :beso:

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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Mensaje por auro44 » Mar 19 May 2009 22:06

fragina escribió::lol: :lol:

Claro que superlight así, directamente de la olla!!!

Se transforman en sólo "light" :nodigona: cuando los fríes y te los comes, :lol: , pero como llevan mucha fibra, no pasa ná.... y si además le echas un buen chorreón de soja, son sanísimos!!!

Y si no, mira los chinos qué delgaditos están todos!!! :dientes:

Muchas gracias, guapetona!!! :coqueta: :beso: :beso:

:dientes: Es verdaaaad...si empre me he preguntado porque todos los chinos están delgado :frito: con las salsotas que hacen :pelea: ...ahora ya lo entiendo..es por la fibra 8)

:lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

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