*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IVI_S
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:Mar 24 Mar 2009 11:42
Ubicación:Norte y Sur
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por IVI_S » Mié 20 May 2009 12:19

:o :o :o ¿Pero esto que es? :o :o paso un día sin entrar y me encuentro con este mogollón de platos deliciosos uffff :plas: :plas: :plas: :plas:

capisi que cantidad de platos más deliciosos vaya imaginación :plas: :plas: :plas:

Enlaluna ese plato esta diciendo comeme ya..mmmmmm :plas: :plas: :plas:

bueno aunque esta semana no participo he hecho una cosita ligera, a ver si gustais:

parrillada de trigueros y piquillos confitados al salmón y caviar.sucedáneo :dientes:

INGREDIENTES

pimientos del piquillo confitados
esparragos trigueros
huevos de codorniz
gambas
salmón ahumado
sucedáneo de caviar
limón

elaboración

En la plancha se asan los trigueros muy lentamente para que estén tiernos, tambien se asan los huevos y las gambas a la plancha.
se monta en el huevo el salmón, la gamba,el caviar y un trocito de limón encima del caviar pa darle sabor.
Y se decora en el plato como quieras, yo los puse así:

Imagen

Imagen

Imagen


Espero que os guste.

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por EnLaLuna » Mié 20 May 2009 13:45

:plas: :plas: :plas: :plas: Que rico, IVI_S con lo que me gustan a mí las parrilladas!!! Me parece que ya sé donde acaban los trigueros que quedaron ayer, junto a los pimientos!!! Huevos ya no le pondré, pero el resto... mmmmhhhhhh

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por Juani47 » Jue 21 May 2009 22:09

Ivi_s que plato mas bueno, mas sano y mas bonito :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por Juani47 » Jue 21 May 2009 22:14

Enlaluna que pedazo plato, rico,rico, ricoooooooooo :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por Juani47 » Jue 21 May 2009 22:22

Caroooooooo que si que ya estoy aqui, pero no se que pasa con interner que no me va bien

y no me deja entrar apenas hoy parece que va mejor haber si se arregla que me tiene :frito: :frito: y :evil: :evil: :evil:

:lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :guapa:

IVI_S
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:Mar 24 Mar 2009 11:42
Ubicación:Norte y Sur

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por IVI_S » Vie 22 May 2009 10:53

Gracias Enlaluna me alegro que te guste cuando lo comes es mejor :wink: :beso:
Juani muchas gracias a ver si te animas :guapa: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por capisi » Sab 23 May 2009 10:45

Bolas de merluza y gambas en fajín

Imagen

Ingredientes:
Pescado, merluza, bacalao…
Gamba pelada
½ cebolla
1limón (zumo y ralladura)
Perejil
Sal
Pimienta
Pimientos del piquillo
Aceite de oliva
Espárragos
Huevo
Harina

Instrucciones:
Cocemos el huevo y los espárragos al dente. En un bol con limón ponemos a macerar durante una hora las gambas y el pescado. Picamos el pescado, las gambas, la cebolla, el huevo duro, los espárragos y los pimientos, salpimentamos. Formamos unas bolas pequeñas y las pasamos por harina y freímos en una sartén con aceite de oliva muy caliente. Escurrimos sobre papel absorbente. Calentamos salsa de tomate en una cacerola y agregamos las bolas y lo dejamos cocer a fuego lento 5 minutos, servimos espolvoreadas con la ralladura de limón.


Fuente: capisi

Autor: capisi

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por Juani47 » Sab 23 May 2009 17:53

Carooo..........que bolas chica tienen que estaaaarrrrrrrrr ..........uuummmmmmm.......... weniiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiimaaaaassssss

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por capisi » Sab 23 May 2009 21:45

Tempuras variadas acompañadas de crema de limón

Imagen

Ingredientes:
Pulpo
Espárragos
Pimientos del piquillo
Huevos de codorniz
Cebolla
Calamar
Merluza
Aceite

(Para la salsa de limón)
2 limones (zumo y ralladura)
1 vaso de caldo de pescado
1 cucharada de maicena
1 cucharada de mantequilla
Sal

Instrucciones:

(Elaboración de la salsa de limón)
Mezclamos el zumo de los limones con la maicena. Agregamos el caldo y un poquito de sal, y removemos. Calentamos la mantequilla en una cacerola y añadimos la mezcla anterior. Lo cocemos hasta que la salsa se espese.

Hacemos la tempura según las instrucciones del fabricante y rebozamos los ingredientes, freímos en aceite de oliva y servimos con la crema de limón.


Fuente:

Autor: capisi

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por Juani47 » Sab 23 May 2009 23:19

Caro que cena mas buenay apetecible yo :meapunto: :porfavor: y pongo :fiesta: :beso: :beso: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro