si que eran grandes, muuuy grandescerezas escribió:Pedazo judiones se ven rico rico.
![]()
![]()
![]()
JUDIONES CON GAMBAS (FC):
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: JUDIONES CON GAMBAS (FC)
Aquí en catalunya es muy común hacer combinaciones con productos de mar y productos de la tierra, le llamamos "mar y montaña", solemos combinar cosas como pollo con cigalas, albondigas con sepia, o judias con almejas.kisa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no lo habia visto nunca y menos probarlos me la copio que tengo que hacerla
![]()
![]()
![]()
ésta combinación de deja de ser una interpretación de un "mar y montaña"
me alegro que te guste!!!
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: JUDIONES CON GAMBAS (FC)
que gracia me ha hecho ésto del fundamento!!!milaartesana escribió:rico y con fundamento"!![]()
gracias mila!!!
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: JUDIONES CON GAMBAS (FC)
gracia drapet, la pinta es buena, pero el sabor es increiblemente bueno!!!drapet escribió:que pintaaaaaaaaa![]()
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: JUDIONES CON GAMBAS (FC)
Preparate, por que te va a hacer la ola, además piensate algo para pedirle por que lo conquistas seguro!!!!!fiesta_30 escribió:Esto esta estupendisimo , mi marido va a flipar cuando le haga esto , buenisimo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: JUDIONES CON GAMBAS (FC)
Los codillos curados....¿son trozos de jamón serrano con hueso?
- tartus
- Cocinera/o

- Mensajes:1926
- Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
- Ubicación:Barcelona
Re: JUDIONES CON GAMBAS (FC)
nanfemooooooo trabaja menos mujer que te vas a estresar



- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: JUDIONES CON GAMBAS (FC)
hola guapetona!!!!canelona escribió:Como las judias y familiares no me gustan, aprovecho para preguntarte otra cosilla
![]()
Los codillos curados....¿son trozos de jamón serrano con hueso?perdona mi ignorancia. Es que leí la receta yme parece buenísima
pero no se si tengo que pedirlo por codillos o tienen otro nombre
mira, te vas al mercadona y en la zona donde hay los arreglos, vas a encontrar huesos de jamón de esos de poner en el caldo, los que van en paquetes de 2 o 3 van geniales, por que puedes ir escogiendo los que tienen más chicha, más jamón. Los hay enteros pre-cortados, pero la parte de arriba todo es hueso y piel y esos trozos los tendrías que guardar para el caldo.
Comprarlos así es lo más fácil por que a veces en las charcuterias los tienen demasido secos....
si los pruebas ya me contarás!!!
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: JUDIONES CON GAMBAS (FC)
tartus escribió:nanfemooooooo trabaja menos mujer que te vas a estresar
- saranora
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:Lun 23 Mar 2009 19:48
Re: JUDIONES CON GAMBAS (FC)
con lo que le gustan a mi gordo las judias.. pues le pienso hacer tu recetuqui de judeones....
... va a flipar...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]