

En teoria, el plato cuesta 5 puntos/ración pero esto ya dependerá de como puntueis el pollo y la cantidad de aceite que vayais a utilizar...

PECHUGAS DE POLLO AL BUEN AROMA

Ingredientes para dos personas:
2 pechugas de pollo grandecitas 3 puntos/persona
1 cebolla grande
hierbas provenzales (para quien no tenga estas son las que uso yo, tomillo,romero,eneldo,albahaca y oregano)
1 vasito de vino blanco seco
3/4 de vaso de agua
1 poco de curry
Pimienta
Sal
1cd + 2ct de aceite 4
Instrucciones:
En la olla a presión se echa aceite y mientras se calienta se salpimientan las pechugas. Cuando ya está el aceite caliente se intrucen las pechugas en la olla, junto con la cebolla cortada a cascos finos, se le añaden las hierbas provenzales y un poco de curry, se remueve todo un poco para que se mezcle todo bien. Se tapa la olla sin ponerla a presión y se le van dando la vuelta a las pechugas hasta que cojan un poco de color (unos 10 minutos). Se le agregan el vino y el agua, se le añade un poco de sal con cuidado y se mezcla todo bien. Se tapa la olla a presión y una vez empieza a girar la válvula poner el fuego al mínimo y dejar cocer 15 minutos. Pasado este tiempo y haya reposado un poco abrir la olla, sacar las pechugas y en la misma olla, triturar la cebolla con la batidora eléctrica para que quede echa pure. Se introducen de nuevo las pechugas hasta el momento de servir.
Segundo ejercicio...me gustaria postres fresquitos con fruta de verano, es decir, con sandia o melon
