PECHUGAS CON NATA FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:
Re: PECHUGAS CON NATA FC

Mensaje por AYNA » Jue 21 May 2009 08:00

CHABEL escribió:a mi me encantan las pechugas de pollo y si encima tienen esta pinta mejor que mejor :up: ves !! ya empieza a ir todo sobre ruedas,me la apunto, :meapunto: enhorabuena :plas: :plas:
:beso: :beso:
Gracaias CHABEL,si te gusta las pechugas prueba esstas y me cuentas, :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: PECHUGAS CON NATA FC

Mensaje por moskita » Jue 21 May 2009 08:21

¡ole mi ayna!, qué plato más rico. Yo utilizo muchas veces los sobres de cebolla y le da un sabor m uy rico a las comidas :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
TinaTo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Mié 29 Oct 2008 11:46
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: PECHUGAS CON NATA FC

Mensaje por TinaTo » Jue 21 May 2009 09:40

Hola Ayna,
veo que tu y tu Fissi ya sois amigas, ehhhhh ? me alegro un monton
la verdad es que esos filetes tienen una pinta de muerte, yo no he utilizado nunca los sobres de cebolla, pero tendre que probar, porque lo que mas me fastidia es tener que cortarla porque acabo con unos :cry: :cry: :cry: y ni puedo abrir los ojos, es una buena idea :up: :up: :up: , a partir de ahora... ya no picare mas cebolla,
yo las hacia del modo tradicional, pero se acabó, a partir de ahora... las pechugas en la FC.
un besote :beso: :beso:

Avatar de Usuario
JKan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Dom 03 May 2009 14:10

Re: PECHUGAS CON NATA FC

Mensaje por JKan » Jue 21 May 2009 09:46

que buena pinta! yo casi siempre hago el pollo tika masala... que es muy parecido pero añadiendo un botecito de tomate frito, una cucharradita de curry.. y pimiento verde en el sofrito de cebolla.

suelo hacerlo en la mycook... pero probare el tuyo en la fussion :plas:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: PECHUGAS CON NATA FC

Mensaje por milaartesana » Jue 21 May 2009 11:05

ya veo que has resuelto tus problemillas con la niña y ahora os llevais de maravilla
enhorabuena!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: PECHUGAS CON NATA FC

Mensaje por AYNA » Jue 21 May 2009 11:06

moskita escribió:¡ole mi ayna!, qué plato más rico. Yo utilizo muchas veces los sobres de cebolla y le da un sabor m uy rico a las comidas :D :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola MOSKITA,mucha gracias,quedan muy ricas y no hace falta ponerles sal ni nada :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: PECHUGAS CON NATA FC

Mensaje por AYNA » Jue 21 May 2009 11:11

TinaTo escribió:Hola Ayna,
veo que tu y tu Fissi ya sois amigas, ehhhhh ? me alegro un monton
la verdad es que esos filetes tienen una pinta de muerte, yo no he utilizado nunca los sobres de cebolla, pero tendre que probar, porque lo que mas me fastidia es tener que cortarla porque acabo con unos :cry: :cry: :cry: y ni puedo abrir los ojos, es una buena idea :up: :up: :up: , a partir de ahora... ya no picare mas cebolla,
yo las hacia del modo tradicional, pero se acabó, a partir de ahora... las pechugas en la FC.
un besote :beso: :beso:
Hola TINATO,yo la cebolla para los sofritos uso una congelada que viene ya picadita,y el sobre de sopa de cebolla es como cebolla seca ,te pongo foto para que lo veas :wink: :beso: :beso: :beso:

Imagen

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: PECHUGAS CON NATA FC

Mensaje por AYNA » Jue 21 May 2009 11:13

JKan escribió:que buena pinta! yo casi siempre hago el pollo tika masala... que es muy parecido pero añadiendo un botecito de tomate frito, una cucharradita de curry.. y pimiento verde en el sofrito de cebolla.

suelo hacerlo en la mycook... pero probare el tuyo en la fussion :plas:
Hola JKan,pues como tu lo haces tiene que estar riquisimo :up: ,si haces este ya me contaras que tal :wink: ,por cierto que niño tan guapo :D :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: PECHUGAS CON NATA FC

Mensaje por AYNA » Jue 21 May 2009 11:15

milaartesana escribió:ya veo que has resuelto tus problemillas con la niña y ahora os llevais de maravilla
enhorabuena!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
Muchisaimas gracias,es que al final le enseñe el rodillo de amasar y parece que nos vamos entendiendo :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torpita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:Lun 19 Ene 2009 13:46
Ubicación:santiago de compostela

Re: PECHUGAS CON NATA FC

Mensaje por torpita » Jue 21 May 2009 11:24

anda AYNA, ya veo que las cosas van saliendo, no? me alegro un montón!!
:plas: :plas: :plas: :plas:


y a mi las pechuguitas con nata tambien me gustan mucho, y yo tampoco conocia la cebolla esa así, no es muy fuerte de sabor??? yo es que soy poco de comprar caldos concentrados ni pastillas ni verduras cortadas ni ná..... tendré que probar un día...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro