Sobre el chocolate:
- Rivia
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Mar 19 May 2009 21:20
Esta mañana estuve de compras, mirando chocolate negro (me encanta) y me di cuenta de que hasta el de 90 % de cacao lleva azúcar (los vi en un super y había bastantes). ¿Da igual que lleven azúcar? ¿Hay alguna marca mejor?
- Crus
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:806
- Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
- Contactar:
Re: Sobre el chocolate
Rivia escribió:Esta mañana estuve de compras, mirando chocolate negro (me encanta) y me di cuenta de que hasta el de 90 % de cacao lleva azúcar (los vi en un super y había bastantes). ¿Da igual que lleven azúcar? ¿Hay alguna marca mejor?
Mientras tenga mas del 70% de cacao da igual si tienen azúcar o no, ya que la abundante fibra del cacao hace bajar el IG del cocolate.
cualquier chocolate por encima del 70% de cacao es apto, pero con una limitación de 2 ó 3 onzas diarias
aqui puedes saber algo mas al respecto --> Sobre el chocolate
Última edición por Crus el Lun 25 May 2009 22:13, editado 1 vez en total.
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: Sobre el chocolate
Crusi, mi amor, corrige eso que has puesto de "más del 70% de azúcar" en vez de "Cacao" que si no....la vamos a liar. 

- Crus
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:806
- Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
- Contactar:
Re: Sobre el chocolate
No me hagais caso, me acabo de tomar una alhambra 1925 sin cenar y creo que se me ha subido a la cabezapitu906090 escribió:Crusi, mi amor, corrige eso que has puesto de "más del 70% de azúcar" en vez de "Cacao" que si no....la vamos a liar.

Así que si empiezo a decir tonterias no me hagais caso


veo doble!!

- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: Sobre el chocolate
Ains, las Alhambrassssssss, que ya te las tengo enfriandooooo 

- pezespada29
- Cafetera/o
- Mensajes:199
- Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
Re: Sobre el chocolate









Osea que lo entienda yo (sin cervezita previa) que puedo tomar chocolate de mas del 70% i cin azucar??




Que bien que bien que bien



- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: Sobre el chocolate
Efestiviwonder, Pececita 

- pezespada29
- Cafetera/o
- Mensajes:199
- Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
Re: Sobre el chocolate






- Crus
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:806
- Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
- Contactar:
Re: Sobre el chocolate
Eso de "sin cervecilla previa".... no se yo!!!pezespada29 escribió:Osea que lo entienda yo (sin cervezita previa) que puedo tomar chocolate de mas del 70% i cin azucar??
que veo que se te lengua la traba

"cin azúcar" que es exactamente?





- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: Sobre el chocolate
No sabemos si es "con" o "sin"
, así que "cin"







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro