Te pongo como la he hecho yo,

claro que se puede hacer con otros caramelos, con toda la variedad de sabores que ahi.

puedes usar del que mas te guste.
Tarta mousse de caramelos de violeta
Ingredientes:
Mousse:
150 gr. de caramelos de violeta
200 gr. de queso cremoso San Millán sin sal o similar
500 ml. de nata para montar
5 hojas de gelatina
½ vaso de leche
Cobertura:
150 ml. de agua
50 gr. de caramelos de Violeta
2 Hojas de gelatina
Para la base:
Podemos usar, galletas trituradas con mantequilla o bizcocho (yo he usado, una plancha de Bizcocho , de 1 ½ cm. de grosor, hecho en la FC.)
Preparación tarta:
Preparamos la base con lo que más guste y ponemos en un molde desmontable o aro sin fondo colocado sobre la bandeja que vayamos a servir.
Yo he usado un aro graduable, lo he puesto en 18 cm.
La mousse:
Ponemos a remojar en agua fría las 5 hojas de gelatina.
Trituramos los caramelos (en TH. bien seca, damos unos golpes de turbo) hasta que se queden en polvo)
Montamos la nata, reservamos.
Calentamos la leche, escurrimos bien las hojas de gelatina y las añadimos, mezclando hasta que estén bien disueltas, añadimos los caramelos y el queso, mezclamos bien.
Añadimos la nata y mezclamos suavemente con movimientos envolventes.
Echamos la mezcla sobre la base y metemos al frigorífico, hasta que cuaje.
La cobertura:
Ponemos a remojar en agua fría las 2 hojas de gelatina.
Calentamos el agua, añadir los caramelos, remover hasta que se disuelvan y dejamos hervir unos minutos.
Apartamos del fuego y cuando ha dejado de hervir añadimos la gelatina bien escurrida, hasta disolverla por completo.
Echamos sobre la mousse (esta, que este bien cuajada) y metemos de nuevo al frigorífico, hasta que cuaje.
Notas: La receta original lleva la cobertura con mermelada de violetas.