Bizcocho de las hermanas clarisas de Sevilla:
- Atina
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lila, se nos han cruzado los mensajes
Tenia yo razon

- lila
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Re: Bizcocho de las hermanas clarisas de Sevilla
pero nos ha jodio,pq yo no tng quien me regale la masa madre 
- lolitoba
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Re: Bizcocho de las hermanas clarisas de Sevilla
ays no me acuerdo quien puso la receta de la masa madre de este bizcocho???? este tiene una pinta ummmmmmmmmmmm
- silvotana
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Re: Bizcocho de las hermanas clarisas de Sevilla
yo también lo hice una vez,me pasaron la masa madre y luego me tocó pasarla a mí a 3 personas.
- mary505
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Re: Bizcocho de las hermanas clarisas de Sevilla
- Bocata_jam
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Re: Bizcocho de las hermanas clarisas de Sevilla
Que rico bizcocho, aunque yo lo hago con manzana y frutos secos, el mejor bizcocho que he probado con diferencia.
Gumer, con tu permiso pongo aquí la receta, a ver si luego cuando subas la tuya es la misma: http://conlasartenporelmango.blogspot.c ... as-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Gumer, con tu permiso pongo aquí la receta, a ver si luego cuando subas la tuya es la misma: http://conlasartenporelmango.blogspot.c ... as-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- gumer
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Re: Bizcocho de las hermanas clarisas de Sevilla
Me copio y me pego de mi blog. Hay q fastidiarse, q vago estoy. He tardado en ponerla porque esta tarde la he tenido un poco liada...
Este bizcocho lo ha hecho Mamen, mi mujer. Una compañera de trabajo suya, llevo un poquito para q lo probasen todas y quedo encantada del sabor y textura de este bizcocho.
Cuando vi la receta, no daba crédito a lo q estaba leyendo, ya q este bizcocho se realiza durante 10 días.
Una vez hecho, lo probé con cierto excepticismo, y pensando si no estaría caducado, despues de verlo tanto día en la cocina... Al probarlo, mi excepticismo se transformo en admiración. Nunca he probado un bizcocho mejor q este, es una autentica delicia.
El único handicap, es q se parte de una masa madre, ya q dicen, q antes del horneado hay q separar tres vasos de masa y regalarlos a tres personas para q realicen el bizcocho y se cumplan sus deseos. Yo pienso, q este bizcocho se puede hacer sin más deseo q comertelo, pues es una autentica delicatesen.
Receta:
10 días. No utilizar ni batidora ni frigorífico.
1º día: El día q te dan la masa madre, en un bol amplio se vierte el contenido y se añade 1 vaso de azúcar y un vaso de harina. NO MEZCLAR, SOLO ECHAR
2º día: Mezclar con una cuchara.
3º y 4º día: NO TOCAR
5º día: Se añade 1 vaso de azúcar, 1 vaso de leche y un vaso de harina. NO MEZCLAR, solo echar
6º Día: Mezclar con la cuchara.
7º, 8º y 9º día: NO TOCAR
10 día: De la mezcla, separar tres vasos q debes darselos a tres personas a las q desees salud y suerte ( y q quieras q disfrute comiendo...)
A lo q se añade:
- 2 vasos de harina
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos y una pizca de sal
Se mezcla con una cuchara
Se mete al horno a 180º durante 30-40 minutos.
Buen provecho, y q se cumplan los deseos
Este bizcocho lo ha hecho Mamen, mi mujer. Una compañera de trabajo suya, llevo un poquito para q lo probasen todas y quedo encantada del sabor y textura de este bizcocho.
Cuando vi la receta, no daba crédito a lo q estaba leyendo, ya q este bizcocho se realiza durante 10 días.
Una vez hecho, lo probé con cierto excepticismo, y pensando si no estaría caducado, despues de verlo tanto día en la cocina... Al probarlo, mi excepticismo se transformo en admiración. Nunca he probado un bizcocho mejor q este, es una autentica delicia.
El único handicap, es q se parte de una masa madre, ya q dicen, q antes del horneado hay q separar tres vasos de masa y regalarlos a tres personas para q realicen el bizcocho y se cumplan sus deseos. Yo pienso, q este bizcocho se puede hacer sin más deseo q comertelo, pues es una autentica delicatesen.
Receta:
10 días. No utilizar ni batidora ni frigorífico.
1º día: El día q te dan la masa madre, en un bol amplio se vierte el contenido y se añade 1 vaso de azúcar y un vaso de harina. NO MEZCLAR, SOLO ECHAR
2º día: Mezclar con una cuchara.
3º y 4º día: NO TOCAR
5º día: Se añade 1 vaso de azúcar, 1 vaso de leche y un vaso de harina. NO MEZCLAR, solo echar
6º Día: Mezclar con la cuchara.
7º, 8º y 9º día: NO TOCAR
10 día: De la mezcla, separar tres vasos q debes darselos a tres personas a las q desees salud y suerte ( y q quieras q disfrute comiendo...)
A lo q se añade:
- 2 vasos de harina
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos y una pizca de sal
Se mezcla con una cuchara
Se mete al horno a 180º durante 30-40 minutos.
Buen provecho, y q se cumplan los deseos
- encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: Bizcocho de las hermanas clarisas de Sevilla
por que no me has avisao y voy a por un vaso
haz visto las fotos de la kedada?
- carabaseta
- Ayudanta/e de cocina

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Re: Bizcocho de las hermanas clarisas de Sevilla
Por fi pon la receta , lo que daria yo por volver
Sevilla :porfavor, menuda pinta tiene el bizcocho
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: Bizcocho de las hermanas clarisas de Sevilla
¡¡Qué bueno!!!.
Lo que pasa es que no sé a quién regalar los 3 vasos de masa madre, ¿y si me los guardo yo todos y hago 4 bizcochos?
¿Y cómo puedes hacer tú mism@ la masa madre, si no tienes quien te la regale?
Gracias por la receta.
Lo que pasa es que no sé a quién regalar los 3 vasos de masa madre, ¿y si me los guardo yo todos y hago 4 bizcochos?
¿Y cómo puedes hacer tú mism@ la masa madre, si no tienes quien te la regale?
Gracias por la receta.
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