Toda la Gastronomía a tu alcance
-
mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
-
Contactar:
-
imirma
- Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:Lun 02 Mar 2009 17:43
- Ubicación:En el otro extremo de España
-
Contactar:
Mensaje
por imirma » Mié 13 May 2009 19:34
Me encanta el salmorejo.
Yo lo llamo Porra "A mi manera".
Es un plato que en verano hago mucho.
Ahora con este tiempo por donde yo vivo apetece mucho este plato y el tuyo tiene muy buena pinta

-
mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
-
Contactar:
Mensaje
por mjose52 » Mié 13 May 2009 20:16
-
cconchi558
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:703
- Registrado:Sab 17 Ene 2009 17:55
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por cconchi558 » Vie 15 May 2009 19:04
hola, me había guardado la recetita en favoritos porque me encanta el samorejo que preparan en Cordoba ,de hecho la primera vez que lo probé fue alli, pero nunca lo he hecho y mi duda es cuanto pan hay que poner?

-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Vie 15 May 2009 19:09
-
mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
-
Contactar:
Mensaje
por mjose52 » Vie 15 May 2009 19:14
cconchi558 escribió:hola, me había guardado la recetita en favoritos porque me encanta el samorejo que preparan en Cordoba ,de hecho la primera vez que lo probé fue alli, pero nunca lo he hecho y mi duda es cuanto pan hay que poner?

mas o menos como una barra, depende de la cantidad de personas que seais
o dos bollos de pan, yo le puse esta vez, en el dia venden barritas de tamaño bocadillo, que bienen
dos en una bolsita, pues dos de esas , espero que te sirva ,
-
cconchi558
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:703
- Registrado:Sab 17 Ene 2009 17:55
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por cconchi558 » Vie 15 May 2009 19:30
muchisimas gracias, me pongo ahora mismito con ello

-
mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
-
Contactar:
Mensaje
por mjose52 » Vie 15 May 2009 19:49
-
imirma
- Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:Lun 02 Mar 2009 17:43
- Ubicación:En el otro extremo de España
-
Contactar:
Mensaje
por imirma » Lun 01 Jun 2009 17:31
Yo soy de Madrid, pero mis padres son andaluces, de Málaga, mi madre es de Antequera y de hay viene la porra
Yo ahora vivo en Murcia y por aquí hace mucho calor por eso te lo decía.
Yo tengo la porra en mi blog te dejo el enlace para que lo mires.
http://atrevetetu-machemo.blogspot.com/ ... html#links" onclick="window.open(this.href);return false;#
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Lun 01 Jun 2009 18:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro