Mousse de chocolate blanco.:

Avatar de Usuario
loret
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Dom 09 Nov 2008 22:44
Ubicación:galicia
Re: Mousse de chocolate blanco.

Mensaje por loret » Mar 02 Jun 2009 15:54

Que bonito eva me encanta, si dan hasta ganas de comerselo, tan suave :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
DjNoviembre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:Dom 02 Abr 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Mousse de chocolate blanco.

Mensaje por DjNoviembre » Mar 02 Jun 2009 18:35

Te ha quedado un jabón muy bonito y fino, tiene la pinta de ser supersuave, enhorabuena :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3594
Registrado:Mar 04 Dic 2007 02:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)

Re: Mousse de chocolate blanco.

Mensaje por Amorin » Mar 02 Jun 2009 21:46

enhorabuena niña, tiene una pinta estupenda dan ganas de com erselos, un besazoooooooo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eva1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Jue 26 Feb 2004 02:00

Re: Mousse de chocolate blanco.

Mensaje por Eva1 » Mar 02 Jun 2009 22:06

Muchas gracias chic@s.

Maaria a mi la verdad es que ningún jabón de los que he hecho hasta ahora me ha picado.Los hago con un sobreengrasado de un 10%. Aquí te pongo la receta:

-500 gr. aceite oliva virgen
-225 gr. aceite coco
400 gr. palmiste
400 gr. manteca de cacao
150 gr. aceite ricino
200 gr. aceite jojoba

En la traza lleva
50 gr. aceite de almendras
50 gr. aceite avellanas.
50 gr. pepita uva
50gr. manteca karité
100 gr. aloe vera

390 gr. leche cabra congelada
293 gr. sosa
40 gr. azúcar
50 gr. aroma chocolate.
Lleva un poco de dióxido de titanio (colorante blanco)


Nela63 La verdad es que cuando más aceites lleva más caros salen los jabones, pero son mejores. A mi gusta rellenarlos.

http://jaboneando2.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
nosferata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00

Re: Mousse de chocolate blanco.

Mensaje por nosferata » Mié 03 Jun 2009 07:52

el palmiste se puede sustituir por palma?

Nines_2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Sevilla la Nueva (Madrid)
Contactar:

Re: Mousse de chocolate blanco.

Mensaje por Nines_2 » Mié 03 Jun 2009 12:28

Es una pasada de jabón... tiene una pinta estupenda, muy cremosito.

Avatar de Usuario
Eva1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Jue 26 Feb 2004 02:00

Re: Mousse de chocolate blanco.

Mensaje por Eva1 » Mié 03 Jun 2009 16:22

El palmiste da mucha espuma sin resecar, creo que no es parecido a la palma, pero que contesten las expertas.

Avatar de Usuario
arantxafl
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Lun 16 Feb 2009 21:44
Ubicación:Madrid

Re: Mousse de chocolate blanco.

Mensaje por arantxafl » Mié 03 Jun 2009 16:33

eva1 es precioso y tiene que ser super cremoso, con ese pedazo de receta :plas:

Avatar de Usuario
Rafi12
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Mié 21 Ene 2009 19:49

Re: Mousse de chocolate blanco.

Mensaje por Rafi12 » Mié 03 Jun 2009 23:48

:plas: :plas: :plas: Eva has hecho un super jabon, te ha quedado muy bien, tiene una pinta estupenda, pero una pregunta de novata no pones demasiados aceites en la traza? se pueden poner todos los que quieras o tiene que ser mas o menos el porcentaje del sobreengrasado que le pongas al jabon?
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eva1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Jue 26 Feb 2004 02:00

Re: Mousse de chocolate blanco.

Mensaje por Eva1 » Jue 04 Jun 2009 07:40

Rafi, yo peso los aceites base que en este caso eran casi 2 kg. y luego lo que hago es que le he echado 200 gramos de aceites y me gusta echarlos muy variados en la traza.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro