Mousse de chocolate blanco.:
- loret
- Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:Dom 09 Nov 2008 22:44
- Ubicación:galicia
Que bonito eva me encanta, si dan hasta ganas de comerselo, tan suave

- DjNoviembre
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:422
- Registrado:Dom 02 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Mousse de chocolate blanco.
Te ha quedado un jabón muy bonito y fino, tiene la pinta de ser supersuave, enhorabuena

- Amorin
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3594
- Registrado:Mar 04 Dic 2007 02:00
- Ubicación:GIJON(ASTURIAS)
Re: Mousse de chocolate blanco.
enhorabuena niña, tiene una pinta estupenda dan ganas de com erselos, un besazoooooooo

- Eva1
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:Jue 26 Feb 2004 02:00
Re: Mousse de chocolate blanco.
Muchas gracias chic@s.
Maaria a mi la verdad es que ningún jabón de los que he hecho hasta ahora me ha picado.Los hago con un sobreengrasado de un 10%. Aquí te pongo la receta:
-500 gr. aceite oliva virgen
-225 gr. aceite coco
400 gr. palmiste
400 gr. manteca de cacao
150 gr. aceite ricino
200 gr. aceite jojoba
En la traza lleva
50 gr. aceite de almendras
50 gr. aceite avellanas.
50 gr. pepita uva
50gr. manteca karité
100 gr. aloe vera
390 gr. leche cabra congelada
293 gr. sosa
40 gr. azúcar
50 gr. aroma chocolate.
Lleva un poco de dióxido de titanio (colorante blanco)
Nela63 La verdad es que cuando más aceites lleva más caros salen los jabones, pero son mejores. A mi gusta rellenarlos.
http://jaboneando2.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Maaria a mi la verdad es que ningún jabón de los que he hecho hasta ahora me ha picado.Los hago con un sobreengrasado de un 10%. Aquí te pongo la receta:
-500 gr. aceite oliva virgen
-225 gr. aceite coco
400 gr. palmiste
400 gr. manteca de cacao
150 gr. aceite ricino
200 gr. aceite jojoba
En la traza lleva
50 gr. aceite de almendras
50 gr. aceite avellanas.
50 gr. pepita uva
50gr. manteca karité
100 gr. aloe vera
390 gr. leche cabra congelada
293 gr. sosa
40 gr. azúcar
50 gr. aroma chocolate.
Lleva un poco de dióxido de titanio (colorante blanco)
Nela63 La verdad es que cuando más aceites lleva más caros salen los jabones, pero son mejores. A mi gusta rellenarlos.
http://jaboneando2.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
- nosferata
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:982
- Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00
Re: Mousse de chocolate blanco.
el palmiste se puede sustituir por palma?
-
Nines_2
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:414
- Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Sevilla la Nueva (Madrid)
- Contactar:
Re: Mousse de chocolate blanco.
Es una pasada de jabón... tiene una pinta estupenda, muy cremosito.
- Eva1
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:Jue 26 Feb 2004 02:00
Re: Mousse de chocolate blanco.
El palmiste da mucha espuma sin resecar, creo que no es parecido a la palma, pero que contesten las expertas.
- arantxafl
- Cafetera/o

- Mensajes:117
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 21:44
- Ubicación:Madrid
Re: Mousse de chocolate blanco.
eva1 es precioso y tiene que ser super cremoso, con ese pedazo de receta 
- Rafi12
- Cafetera/o

- Mensajes:149
- Registrado:Mié 21 Ene 2009 19:49
Re: Mousse de chocolate blanco.
- Eva1
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:Jue 26 Feb 2004 02:00
Re: Mousse de chocolate blanco.
Rafi, yo peso los aceites base que en este caso eran casi 2 kg. y luego lo que hago es que le he echado 200 gramos de aceites y me gusta echarlos muy variados en la traza.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro