PASTEL DE PESCADO FACILÍSIMO!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
profiterol
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Mar 02 Jun 2009 20:49
Re: PASTEL DE PESCADO FACILÍSIMO!

Mensaje por profiterol » Mar 02 Jun 2009 21:56

Caray, Bilbaína...-que, por cierto, eres guapísima, niña, muy pero muy guapa, te lo creas o no- tu pastel también tiene una pinta estupenda. Parece que me está llamando, jajaja.
Por cierto...al hacerlo en bandeja de cristal...al micro...luego...¿cómo lo desmoldas? ¿O no lo desmoldas, para hacer las raciones?
:o

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: PASTEL DE PESCADO FACILÍSIMO!

Mensaje por Bilb » Mar 02 Jun 2009 21:58

yo lo he sacado porque era pequeño, sino lo hubiese dejado dentro. La verdad es que los laterales estaban despegados y al ponerlo boca abajo cayó por su propio peso.

Gracias por los piroposss :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: PASTEL DE PESCADO FACILÍSIMO!

Mensaje por doda » Mar 02 Jun 2009 22:01

Supongo que en el horno saldrá igual pero tardará más tiempo, claro! Yo lo pondría a 180 grados una media hora larga hasta verlo doradito y que al pinchar con un cuchillo salga limpio.

Si compras moldes de silicona (a la venta en cualquier hiper) no necesitas engrasarlos para que no se pegue!
Última edición por doda el Mar 02 Jun 2009 22:07, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
profiterol
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Mar 02 Jun 2009 20:49

Re: PASTEL DE PESCADO FACILÍSIMO!

Mensaje por profiterol » Mar 02 Jun 2009 22:04

Uy, Doda, ya tengo moldes de silicona, jajaja. Estas semanas leyéndoos me han hecho descubrir mi necesidad imperiosa de probar

a) las obleas (ñam ñam ñam)
b) la tarta manzana de Dunia (ñam ñam ñam ñam y más ñam)

¿Con molde de silicona se puede hacer ese pastel de pescado en el micro, por ejemplo?

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: PASTEL DE PESCADO FACILÍSIMO!

Mensaje por doda » Mar 02 Jun 2009 22:10

Claro, los de silicona son aptos para el microondas!

Avatar de Usuario
profiterol
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Mar 02 Jun 2009 20:49

Re: PASTEL DE PESCADO FACILÍSIMO!

Mensaje por profiterol » Mar 02 Jun 2009 22:14

Trillones de gracias, Doda.
Ahora ya sé cómo hacer el pastel, jajaja. Preparo la mezcla, la vierto al molde de silicona y...al microondas.
Mañana mismo me lo hago por la tarde, sólo me falta comprar el surimi. Por cierto...¿si añado media lonchita de salmón ahumado picado se encarece mucho? (Aún me hago un lío con los puntos...).

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: PASTEL DE PESCADO FACILÍSIMO!

Mensaje por doda » Mar 02 Jun 2009 22:20

Tienes que pesarlo y aplicar la puntuación que pone en el envase del salmón. Depende de la cantidad que pongas y de los valores del salmón.

Avatar de Usuario
мαяgα
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3845
Registrado:Lun 13 Abr 2009 20:55
Ubicación:En el sur del norte

Re: PASTEL DE PESCADO FACILÍSIMO!

Mensaje por мαяgα » Mié 03 Jun 2009 00:21

Hola a todas, yo hice ayer noche el pastel de pescado (está la foto un poquito más arriba ) y si ayer en caliente estaba bueno hoy lo comimos recién sacado de la nevera y extendido como paté en pan :plas: :plas: muy bueno tendré que repetirlo es muy fácil y cómodo de hacer.

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: PASTEL DE PESCADO FACILÍSIMO!

Mensaje por doda » Mié 03 Jun 2009 09:31

Diría que se parece al pastel de cabracho, si se le añade un piquillo saldrá más rojito y con más sabor...

Bilbaína, no había visto el tuyo!!!!!!

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: PASTEL DE PESCADO FACILÍSIMO!

Mensaje por xiroi » Mar 07 Jul 2009 07:41

me perdí este pastel :duda:

doda, una preguntilla .. qué cantidad de surimi son dos bolsas ??

es que yo lo compro en paquetes :nodigona:

y la tarrina de queso batido es la de 250 ml, no ?


:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro