¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: ¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?

Mensaje por raky8 » Mié 03 Jun 2009 10:34

se me acaban de antojar calamares :nodigona:

Avatar de Usuario
cora2
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7020
Registrado:Lun 16 Abr 2007 02:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia

Re: ¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?

Mensaje por cora2 » Mié 03 Jun 2009 14:26

los calamares de pescanova se hacen bien al horno? , hay que ponerles algo de aceite supongo? :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nurieta888
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Mié 22 Abr 2009 00:25

Re: ¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?

Mensaje por nurieta888 » Mié 03 Jun 2009 21:15

Please..explicad como se hacen al horno, haceita, grados, tiempo...es que soy novatilla!!!

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: ¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?

Mensaje por tessa1969 » Mié 03 Jun 2009 23:52

nurieta888 escribió:Please..explicad como se hacen al horno, haceita, grados, tiempo...es que soy novatilla!!!
yo no les pongo nada de aceite, los pongo directamente encima de la base de teflon, en la bandeja de horno y salen de maravilla, ni siquiera les doy la vuelta

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: ¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?

Mensaje por doda » Jue 04 Jun 2009 00:04

Tengo que encontrarlos como sea, son un gangazo!

Avatar de Usuario
ticopete
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: ¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?

Mensaje por ticopete » Vie 05 Jun 2009 15:05

Bilbaina yo he hecho hoy los calamares en la actifry y no tienen nada que ver con los tuyos. los mios se han roto todo(me refiero al rebozado). Dime como los has hecho tu porfi :porfavor: yo le puse la cucharada de aceite que trae la actifry y los puse 12minutos y tambien puse a la vez unas patatas fritas.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: ¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?

Mensaje por Bilb » Vie 05 Jun 2009 15:26

metiste a la vez calamares y patatas??????

yo puse solo calamares, y no muchos, proque sino antes de tostarse por fuera se descongelan y es cuando se desarman.

Avatar de Usuario
VCG
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33

Re: ¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?

Mensaje por VCG » Vie 05 Jun 2009 15:27

ticopete escribió:Bilbaina yo he hecho hoy los calamares en la actifry y no tienen nada que ver con los tuyos. los mios se han roto todo(me refiero al rebozado). Dime como los has hecho tu porfi :porfavor: yo le puse la cucharada de aceite que trae la actifry y los puse 12minutos y tambien puse a la vez unas patatas fritas.
:beso: :beso: :beso:
pues yo creo que se te rompieron por las papas porque yo los hice sin gota de aceite y no se rompió ni uno y me quedaron buenísimos :beso:

Avatar de Usuario
ticopete
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: ¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?

Mensaje por ticopete » Lun 08 Jun 2009 09:04

pues si puse las dos cosas a la vez para terminar antes. Probare solo con los calamares. Gracias :beso: :beso: :beso:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: ¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?

Mensaje por doda » Lun 08 Jun 2009 09:22

Yo ya las compreeeeeeee!!!! Las hay en Carrefour también!

Por cierto, hay que descongelarlas antes de meterlas al horno????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro