
¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?:
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
se me acaban de antojar calamares 

- cora2
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7020
- Registrado:Lun 16 Abr 2007 02:00
- Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia
Re: ¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?
los calamares de pescanova se hacen bien al horno? , hay que ponerles algo de aceite supongo?



- nurieta888
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:Mié 22 Abr 2009 00:25
Re: ¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?
Please..explicad como se hacen al horno, haceita, grados, tiempo...es que soy novatilla!!!
- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: ¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?
yo no les pongo nada de aceite, los pongo directamente encima de la base de teflon, en la bandeja de horno y salen de maravilla, ni siquiera les doy la vueltanurieta888 escribió:Please..explicad como se hacen al horno, haceita, grados, tiempo...es que soy novatilla!!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: ¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?
Tengo que encontrarlos como sea, son un gangazo!
- ticopete
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:668
- Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: ¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?
Bilbaina yo he hecho hoy los calamares en la actifry y no tienen nada que ver con los tuyos. los mios se han roto todo(me refiero al rebozado). Dime como los has hecho tu porfi
yo le puse la cucharada de aceite que trae la actifry y los puse 12minutos y tambien puse a la vez unas patatas fritas.





- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: ¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?
metiste a la vez calamares y patatas??????
yo puse solo calamares, y no muchos, proque sino antes de tostarse por fuera se descongelan y es cuando se desarman.
yo puse solo calamares, y no muchos, proque sino antes de tostarse por fuera se descongelan y es cuando se desarman.
- VCG
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:347
- Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33
Re: ¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?
pues yo creo que se te rompieron por las papas porque yo los hice sin gota de aceite y no se rompió ni uno y me quedaron buenísimosticopete escribió:Bilbaina yo he hecho hoy los calamares en la actifry y no tienen nada que ver con los tuyos. los mios se han roto todo(me refiero al rebozado). Dime como los has hecho tu porfiyo le puse la cucharada de aceite que trae la actifry y los puse 12minutos y tambien puse a la vez unas patatas fritas.
![]()
![]()

- ticopete
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:668
- Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: ¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?
pues si puse las dos cosas a la vez para terminar antes. Probare solo con los calamares. Gracias




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: ¿GANGA CALAMARES A LA ROMANA?
Yo ya las compreeeeeeee!!!! Las hay en Carrefour también!
Por cierto, hay que descongelarlas antes de meterlas al horno????
Por cierto, hay que descongelarlas antes de meterlas al horno????
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro