Raky, ¿no querías comprarte unaaa?


La receta más ligera que he encontrado es ésta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4510728" onclick="window.open(this.href);return false;
Como es para 50 donuts, yo la he dividido por 4, así:
Para 12 donuts:
(Los puntos los he puesto a ojo, de memoria)
-65 g de harina de repostería. 3.5 puntos
-30 g de azúcar moreno. 2 puntos
-1 cucharadita de azúcar avainillada.
- 1/4 vaso de leche semidesnatada. 1 punto
- 1 huevo pequeño Omega 3, 1.5 puntos
- 1 cucharada de aceite de girasol (para la masa). 2.5 puntos
-5 gotitas de edulcorante líquido.
- (para pincelar la donutera). Spray Singrass
- 1/4 de sobre de levadura en polvo.
Así sin cobertura me sale a 1 punto el donut...¿En qué me equivoco?
También me gustaría que las que ya tenéis la máquina me dijérais, ¿se puede realmente hacer una tanda de 50 donuts? ¿No hay que lavar la donutera de vez en cuando? ¿Engrasarla cada vez?
Se me olvidaba, ésta es mi donutera, o será....
http://www.regaldekor.com/maquina-de-do ... -1128.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ya veremos si es tan buena como la del lidl....