



Muchisimas gracias ISLACRIS,UN BESAZOislacris escribió:Unta la cubeta de aceite de oliva y pones la masa dentro y la dejas reposar dentro de la Fussion, es mejor aís no la tienes que coger y no se te desinfla cuando la fueras a poner.
Yo cuando lo he hecho, he amasado, la he metido dentro de la olla, tapada y la he dejado como una hora y media, ya después lo horneo dentro de l fussion![]()
![]()
![]()
![]()
Hola CHELE,gracias por la información ,no lo había visto,un besazo y graciasCHELE escribió:Ayna, mirate en el post de INFORMACIÓN Y RECETAS FC el truco de Irelidi (Pan levado en mantenimiento)![]()
... yo lo utilicé la única vez que he hecho pan y me fué bien.
Y lo que dice Islacris, unta con aceite (yo también espolvoreé con un poquito de harina la cubeta)
Un besazo guapa, que ya está hecha toda una cocinillas![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias,Eguski escribió:![]()
Yo hago mas o menos como islacrispongo la masa en la cubeta engrasada, la meto en la FC. y la tapo, dejo levar al menos 1 hora y lista para hornear.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro