DUDA SOBRE EL PAN FC:
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Hola a tod@s,quiero hacer pan en mi FC,pero tengo unas pequeña duda,cuando ya esta esta preparada la masa para poner en la cubeta,se unta la cubeta antes o se le hecha algo antes de hechar la masa
? y mi segunda duda,cuando ya tenemos la masa en la cubeta para que doble el volumen,se tiene que poner en la FC o la podemos dejar fuera ,gracias

- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: DUDA SOBRE EL PAN FC
Unta la cubeta de aceite de oliva y pones la masa dentro y la dejas reposar dentro de la Fussion, es mejor aís no la tienes que coger y no se te desinfla cuando la fueras a poner.
Yo cuando lo he hecho, he amasado, la he metido dentro de la olla, tapada y la he dejado como una hora y media, ya después lo horneo dentro de l fussion

Yo cuando lo he hecho, he amasado, la he metido dentro de la olla, tapada y la he dejado como una hora y media, ya después lo horneo dentro de l fussion
- CHELE
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:Vie 06 Mar 2009 15:38
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: DUDA SOBRE EL PAN FC
Ayna, mirate en el post de INFORMACIÓN Y RECETAS FC el truco de Irelidi (Pan levado en mantenimiento)
... yo lo utilicé la única vez que he hecho pan y me fué bien.
Y lo que dice Islacris, unta con aceite (yo también espolvoreé con un poquito de harina la cubeta)
Un besazo guapa, que ya está hecha toda una cocinillas

Y lo que dice Islacris, unta con aceite (yo también espolvoreé con un poquito de harina la cubeta)
Un besazo guapa, que ya está hecha toda una cocinillas
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: DUDA SOBRE EL PAN FC
Muchisimas gracias ISLACRIS,UN BESAZOislacris escribió:Unta la cubeta de aceite de oliva y pones la masa dentro y la dejas reposar dentro de la Fussion, es mejor aís no la tienes que coger y no se te desinfla cuando la fueras a poner.
Yo cuando lo he hecho, he amasado, la he metido dentro de la olla, tapada y la he dejado como una hora y media, ya después lo horneo dentro de l fussion![]()
![]()
![]()
![]()
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: DUDA SOBRE EL PAN FC
Hola CHELE,gracias por la información ,no lo había visto,un besazo y graciasCHELE escribió:Ayna, mirate en el post de INFORMACIÓN Y RECETAS FC el truco de Irelidi (Pan levado en mantenimiento)![]()
... yo lo utilicé la única vez que he hecho pan y me fué bien.
Y lo que dice Islacris, unta con aceite (yo también espolvoreé con un poquito de harina la cubeta)
Un besazo guapa, que ya está hecha toda una cocinillas![]()
![]()
![]()
![]()
- saranora
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:Lun 23 Mar 2009 19:48
Re: DUDA SOBRE EL PAN FC
yo le pongo papel de horno en la base y una vez amasada la hecho en la ollita y como te ha dicho islacris la dejo dentro de la olla una hora luego directamente le doy manual 30 minutos y riquisimo.. yo lo hago integral y sale super esponjoso a mi marido le encanta...

- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: DUDA SOBRE EL PAN FC
Muchas gracias saranora,

- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: DUDA SOBRE EL PAN FC
Yo hago mas o menos como islacris
- Evosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Re: DUDA SOBRE EL PAN FC
Yo igual que islacris y eguski (bueno sólo lo he hecho una vez, que la tengo desde ayer) y ha quedado buenísimo
.

- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: DUDA SOBRE EL PAN FC
Muchas gracias,Eguski escribió:![]()
Yo hago mas o menos como islacrispongo la masa en la cubeta engrasada, la meto en la FC. y la tapo, dejo levar al menos 1 hora y lista para hornear.
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], Google Feedfetcher