


No prohibe el chocolate negro, pero es que además, si el chocolate no lleva azúcar, puedes comerlo con un 70% o menos de cacao (es de las primeras cosas que aprendí con Monty, porque yo también soy mu golosailse escribió:
Mi principal problema son los dulces en general (chocolate, bollería, galletas, chuches...) y bueno, al principio cuesta un poco más (está el componente adictivo del azúcar)... pero es positivísimo que Monty no prohiba el chocolate negro ni las galletas integrales (siempre dentro de un orden, claro está) así que son muy buenas noticias para alguien como yo.
Besssosssss
Tsu escribió:¡¡¡Bienvenida, Ilse!!!![]()
No prohibe el chocolate negro, pero es que además, si el chocolate no lleva azúcar, puedes comerlo con un 70% o menos de cacao (es de las primeras cosas que aprendí con Monty, porque yo también soy mu golosailse escribió:
Mi principal problema son los dulces en general (chocolate, bollería, galletas, chuches...) y bueno, al principio cuesta un poco más (está el componente adictivo del azúcar)... pero es positivísimo que Monty no prohiba el chocolate negro ni las galletas integrales (siempre dentro de un orden, claro está) así que son muy buenas noticias para alguien como yo.
Besssosssss).
Yo era una auténtica adicta al azúcar, y las 2 primeras semanas, juraíto que tenía mono. Pero una vez superé esa fase, pues me ponían un dulce delante, y ni pestañeaba
. Y mira, para mi que se me ha desarrollado el sentido del gusto, y detecto más el sabor de todo, así que ahora, si hay celebración, pues me como el trocito de tarta de rigor, pero me sabe demasiado dulce, hasta empalagoso
. Qué curioso, ¿no?
Así que ya sabes, no eres la única, y si yo, golosa empedernida he superado mi adicción al azúcar, pues tú también puedes (joer, que esto me ha quedao en plan "golosos anónimos", jajajajaja).
Tsu, preciosa, no puedes tomar chocolate con menos del 70% de cacao, lleve o no azúcar. Porque incluso los chocolates con edulcorantes, que no son del 70% tienen un ig de 60, así que, resumiendo:Tsu escribió: No prohibe el chocolate negro, pero es que además, si el chocolate no lleva azúcar, puedes comerlo con un 70% o menos de cacao (es de las primeras cosas que aprendí con Monty, porque yo también soy mu golosa).
Pitu... ¿IG 60? Me he quedao alucinaapitu906090 escribió:Tsu, preciosa, no puedes tomar chocolate con menos del 70% de cacao, lleve o no azúcar. Porque incluso los chocolates con edulcorantes, que no son del 70% tienen un ig de 60, así que, resumiendo:Tsu escribió: No prohibe el chocolate negro, pero es que además, si el chocolate no lleva azúcar, puedes comerlo con un 70% o menos de cacao (es de las primeras cosas que aprendí con Monty, porque yo también soy mu golosa).
Puedes tomar chocolates con un 70% de cacao o más, lleven o no azúcar. Ya está
besitossssss.
Buf, espero no haberla liado, porque tengo tendencia a "armarla"pitu906090 escribió:Tsu, cielo, no tiene nada que ver el número de mensajes que lleves con la credibilidad de tus palabras...no, no. Yo creo que hayan dicho eso en la web de Monty. Pero por ejemplo, por esa misma regla de tres....el chocolate blanco edulcorado no es nada, pero nada apto....creo recordar que tenía ig 65 (no me acuerdo bien)....y por muchos frutos secos que le metas....no, no; el de los frutos secos no llevaba lecheNo sé yo. Desde luego, como bien dices, si queremos alimentarnos bien debemos tomar los alimentos que nos nutran de manera sana y efectiva. Porque comer alimentos vacíos, cargados de cositas malas.....por muy aptos que sean....no sé yo. Mucho mejor el choco con más del 70%, independientemente de si los otros son aptos o no....indiscutiblemente llevan cosas que no soy tan buenas...
es como si consiguieran hacer unas gominolas sin azúcar.....qué tipo de nutritientes llevaría eso???Y seguro que tiene IG bajo....pero....sería bueno para nosotros??
Hale, resumiendo, que yo me lo creo, pero no lo voy a hacer....jejejeje![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro