bruxa decia que su abuela lo hacia con la nata de la leche y su madre le dio la receta y ella lo hacia con mantequilla y la mantequilla sale de la nata de la leche por eso lo de la nata sin nata porque lleva 250 gr de mantequillaCHABEL escribió:bizcocho de nata pero sin nata ehhhhhhhentonces porque se llama sí ?
de todas formas bueno no , buenísimo tiene que estar
![]()
lleve o no nata
![]()
![]()
BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK:
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
- yury
- Cafetera/o

- Mensajes:194
- Registrado:Lun 06 Abr 2009 23:25
- Ubicación:Chicharrera en Las Palmas...
Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK
Pues entre la mantequilla, el azucar y la harina menuda bomba para mis cartucheras
Menos mal que a mi eso de ir integrando los ingredientes con movimientos envolventes y todo eso se me da fatal, así no tengo tentación de hacerlo
Pero vamos, que si alguna que me pille cerca lo hace y me invita, no le voy a decir que no... ¿eh, chicas?

Menos mal que a mi eso de ir integrando los ingredientes con movimientos envolventes y todo eso se me da fatal, así no tengo tentación de hacerlo
Pero vamos, que si alguna que me pille cerca lo hace y me invita, no le voy a decir que no... ¿eh, chicas?
- tartus
- Cocinera/o

- Mensajes:1926
- Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
- Ubicación:Barcelona
Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK
yury no te preocupes,haciendo como dices los movimientos envolventesyury escribió:Pues entre la mantequilla, el azucar y la harina menuda bomba para mis cartucheras![]()
![]()
![]()
Menos mal que a mi eso de ir integrando los ingredientes con movimientos envolventes y todo eso se me da fatal, así no tengo tentación de hacerlo![]()
Pero vamos, que si alguna que me pille cerca lo hace y me invita, no le voy a decir que no... ¿eh, chicas?
![]()
![]()
se quema muchísimas calorias - azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK
que rico
e nata sin nata o lo que sea pero tiene que estar muy rico

- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK
es muy facil yury es mover como de toda la vida se hacia con cariño y lentooooooooooooo,si que engorda pero esta tan rico de sabor hasta dentro de 2 meses no lo vuelvo haceryury escribió:Pues entre la mantequilla, el azucar y la harina menuda bomba para mis cartucheras![]()
![]()
![]()
Menos mal que a mi eso de ir integrando los ingredientes con movimientos envolventes y todo eso se me da fatal, así no tengo tentación de hacerlo![]()
Pero vamos, que si alguna que me pille cerca lo hace y me invita, no le voy a decir que no... ¿eh, chicas?
![]()
![]()
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK
azul esta muy ico es diferente a los de siempre es como las marquesas de la viuda que son como mantecosas pues asiazul escribió:que rico![]()
e nata sin nata o lo que sea pero tiene que estar muy rico
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK
muchisimas gracias milaartesanamilaartesana escribió:![]()
![]()
- CHABEL
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:637
- Registrado:Jue 23 Abr 2009 20:58
- Ubicación:cerca de Barcelona (Master Chef)
Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK
kisa hija , tienes toda la razón del mundo todo sale de la leche es que tengo unas cosas........kisa escribió:bruxa decia que su abuela lo hacia con la nata de la leche y su madre le dio la receta y ella lo hacia con mantequilla y la mantequilla sale de la nata de la leche por eso lo de la nata sin nata porque lleva 250 gr de mantequillaCHABEL escribió:bizcocho de nata pero sin nata ehhhhhhhentonces porque se llama sí ?
de todas formas bueno no , buenísimo tiene que estar
![]()
lleve o no nata
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK
CHABEL te has cambiado el avatar ,que bonitoCHABEL escribió:kisa hija , tienes toda la razón del mundo todo sale de la leche es que tengo unas cosas........kisa escribió:bruxa decia que su abuela lo hacia con la nata de la leche y su madre le dio la receta y ella lo hacia con mantequilla y la mantequilla sale de la nata de la leche por eso lo de la nata sin nata porque lleva 250 gr de mantequillaCHABEL escribió:bizcocho de nata pero sin nata ehhhhhhhentonces porque se llama sí ?
de todas formas bueno no , buenísimo tiene que estar
![]()
lleve o no nata
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher
entonces porque se llama sí ?