BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK

Mensaje por kisa » Dom 07 Jun 2009 00:46

CHABEL escribió:bizcocho de nata pero sin nata ehhhhhhh Imagen entonces porque se llama sí ? :duda: de todas formas bueno no , buenísimo tiene que estar :up: :up: lleve o no nata :beso: :beso: :beso:
bruxa decia que su abuela lo hacia con la nata de la leche y su madre le dio la receta y ella lo hacia con mantequilla y la mantequilla sale de la nata de la leche por eso lo de la nata sin nata porque lleva 250 gr de mantequilla :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yury
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:Lun 06 Abr 2009 23:25
Ubicación:Chicharrera en Las Palmas...

Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK

Mensaje por yury » Dom 07 Jun 2009 00:52

Pues entre la mantequilla, el azucar y la harina menuda bomba para mis cartucheras :lol: :lol: :lol:
Menos mal que a mi eso de ir integrando los ingredientes con movimientos envolventes y todo eso se me da fatal, así no tengo tentación de hacerlo :lol:
Pero vamos, que si alguna que me pille cerca lo hace y me invita, no le voy a decir que no... ¿eh, chicas? :wink:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tartus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1926
Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
Ubicación:Barcelona

Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK

Mensaje por tartus » Dom 07 Jun 2009 00:54

yury escribió:Pues entre la mantequilla, el azucar y la harina menuda bomba para mis cartucheras :lol: :lol: :lol:
Menos mal que a mi eso de ir integrando los ingredientes con movimientos envolventes y todo eso se me da fatal, así no tengo tentación de hacerlo :lol:
Pero vamos, que si alguna que me pille cerca lo hace y me invita, no le voy a decir que no... ¿eh, chicas? :wink:
:beso: :beso: :beso:
yury no te preocupes,haciendo como dices los movimientos envolventes Imagense quema muchísimas calorias :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK

Mensaje por azul » Dom 07 Jun 2009 09:55

que rico :plas: :plas: e nata sin nata o lo que sea pero tiene que estar muy rico :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK

Mensaje por milaartesana » Dom 07 Jun 2009 09:58

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK

Mensaje por kisa » Dom 07 Jun 2009 13:41

yury escribió:Pues entre la mantequilla, el azucar y la harina menuda bomba para mis cartucheras :lol: :lol: :lol:
Menos mal que a mi eso de ir integrando los ingredientes con movimientos envolventes y todo eso se me da fatal, así no tengo tentación de hacerlo :lol:
Pero vamos, que si alguna que me pille cerca lo hace y me invita, no le voy a decir que no... ¿eh, chicas? :wink:
:beso: :beso: :beso:
es muy facil yury es mover como de toda la vida se hacia con cariño y lentooooooooooooo,si que engorda pero esta tan rico de sabor hasta dentro de 2 meses no lo vuelvo hacer :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK

Mensaje por kisa » Dom 07 Jun 2009 13:42

azul escribió:que rico :plas: :plas: e nata sin nata o lo que sea pero tiene que estar muy rico :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
azul esta muy ico es diferente a los de siempre es como las marquesas de la viuda que son como mantecosas pues asi :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK

Mensaje por kisa » Dom 07 Jun 2009 13:43

milaartesana escribió::plas: :plas: :plas:
muchisimas gracias milaartesana :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CHABEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:637
Registrado:Jue 23 Abr 2009 20:58
Ubicación:cerca de Barcelona (Master Chef)

Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK

Mensaje por CHABEL » Dom 07 Jun 2009 18:10

kisa escribió:
CHABEL escribió:bizcocho de nata pero sin nata ehhhhhhh Imagen entonces porque se llama sí ? :duda: de todas formas bueno no , buenísimo tiene que estar :up: :up: lleve o no nata :beso: :beso: :beso:
bruxa decia que su abuela lo hacia con la nata de la leche y su madre le dio la receta y ella lo hacia con mantequilla y la mantequilla sale de la nata de la leche por eso lo de la nata sin nata porque lleva 250 gr de mantequilla :up: :beso: :beso: :beso:
kisa hija , tienes toda la razón del mundo todo sale de la leche es que tengo unas cosas........ :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK

Mensaje por kisa » Dom 07 Jun 2009 18:15

CHABEL escribió:
kisa escribió:
CHABEL escribió:bizcocho de nata pero sin nata ehhhhhhh Imagen entonces porque se llama sí ? :duda: de todas formas bueno no , buenísimo tiene que estar :up: :up: lleve o no nata :beso: :beso: :beso:
bruxa decia que su abuela lo hacia con la nata de la leche y su madre le dio la receta y ella lo hacia con mantequilla y la mantequilla sale de la nata de la leche por eso lo de la nata sin nata porque lleva 250 gr de mantequilla :up: :beso: :beso: :beso:
kisa hija , tienes toda la razón del mundo todo sale de la leche es que tengo unas cosas........ :beso: :beso: :beso:
CHABEL te has cambiado el avatar ,que bonito :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro