JABON CON GRIETAS ¿POR QUE?:

Responder
Avatar de Usuario
Marina2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:367
Registrado:Vie 31 Oct 2008 14:34
Re: JABON CON GRIETAS ¿POR QUE?

Mensaje por Marina2 » Mié 03 Jun 2009 19:43

A mi me pasaba con el de riesgo, pero desde hace mucho que uso el de Gise o el de Isa y ese me va muy bien

Avatar de Usuario
DjNoviembre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:Dom 02 Abr 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: JABON CON GRIETAS ¿POR QUE?

Mensaje por DjNoviembre » Mié 03 Jun 2009 20:19

Pues a mi también me gusta el efecto que le dá al jabón, seguro que si lo quieres hacer no te sale ese craquelado tan bonito. :lol:

Avatar de Usuario
khaly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:Mar 28 Abr 2009 02:17

Re: JABON CON GRIETAS ¿POR QUE?

Mensaje por khaly » Dom 07 Jun 2009 20:09

me ha gustado el efecto craquelado, mi dioxido de titanio es de the soap kitchen y tampoco hace ese efecto (igual es cuestion de cantidades¿?) se le puede sacar juego a ese efecto jejeje

Avatar de Usuario
Gody
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Ubicación:en algún lugar de Madrid

Re: JABON CON GRIETAS ¿POR QUE?

Mensaje por Gody » Lun 08 Jun 2009 00:54

Al final voy a ver mas de un craquelado jabonil :lol: :lol: :lol:
El dioxido es de Riesgo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro