JABON CON GRIETAS ¿POR QUE?:
- Marina2
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:367
- Registrado:Vie 31 Oct 2008 14:34
A mi me pasaba con el de riesgo, pero desde hace mucho que uso el de Gise o el de Isa y ese me va muy bien
- DjNoviembre
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:422
- Registrado:Dom 02 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: JABON CON GRIETAS ¿POR QUE?
Pues a mi también me gusta el efecto que le dá al jabón, seguro que si lo quieres hacer no te sale ese craquelado tan bonito. 

- khaly
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:214
- Registrado:Mar 28 Abr 2009 02:17
Re: JABON CON GRIETAS ¿POR QUE?
me ha gustado el efecto craquelado, mi dioxido de titanio es de the soap kitchen y tampoco hace ese efecto (igual es cuestion de cantidades¿?) se le puede sacar juego a ese efecto jejeje
- Gody
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:274
- Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
- Ubicación:en algún lugar de Madrid
Re: JABON CON GRIETAS ¿POR QUE?
Al final voy a ver mas de un craquelado jabonil
El dioxido es de Riesgo



El dioxido es de Riesgo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro