Tartus queda tierno y con un sabor buenisimo, con 7 min a mi me gusto el punto, sin embargo a mi marido le gusta un poquito mas blando pero eso se arregla minuto arriba minuto abajo depende de como os guste y del tamaño del pulpo ( me imagino) el mío era de 1.700 Kg aproximadamente.tartus escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
en tan poco tiempo queda el pulpo tierno?.
![]()
![]()
PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK:
- miricano
- Pinche de cocina

- Mensajes:47
- Registrado:Sab 07 Mar 2009 23:36
- LaPeluBrujiTs
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:493
- Registrado:Vie 14 Nov 2008 18:14
- Ubicación:Badajoz
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
MARRSSSSSSSSSSSSUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUmarsupilami escribió:La presentación ya depende de las ganas del díaLaPeluBrujiTs escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Marsuuuu que buena pintaaa... este lo tengo q hacer yooo, con lo que nos gusta el pulpitooo....
una preguntita... las patatas las dejas así o las cortas a rodajas...? esque cada vez q te lo sirven parecen rodadas abajo y el pulpo encimaa![]()
?
![]()
![]()
![]()
![]()
Pero últimamente las hago rodajas gorditas y las pongo así directamente en la olla junto con el pulpo y quedan genial
Anímate a hacerlo así, es la facilidad personificada
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Qué cosa tan ricaaa por favorrrrrr
Lo hice anoche en la GM de 1600 kg congelado, tal y como dijistes... menu pescado....(q son 10 minutos) y riquisisisisisimo , nos lo comimos enteritooooo .. jajajajja
Muuuchas gracias por estas recetukis tan fáciles, rápidas y RICASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
hoy he comprado un pulpito para hacerlo mañana para comer, espero que salga bien
ya os cuento
ya os cuento
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Lapelu, me alegra mucho que os haya gustado. El pulpo así es que queda genial y más fácil imposible
Mhile, ya verás que os gusta. Si es muy grande (más de 2kg.) ponle si quieres 8-9 min. pero no mucho más que se deshace
Eso sí, deja despresurizar sóla
Mhile, ya verás que os gusta. Si es muy grande (más de 2kg.) ponle si quieres 8-9 min. pero no mucho más que se deshace
- Kodia
- Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:Dom 27 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Al Sur
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Uauuu, que pinta tiene ese pulpo, si lo ve mi "pollo" me dice eso de .... "Ya estás tardando"
este cae la semana que viene
este cae la semana que viene
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Ya nos contarás guapa!!Kodia escribió:Uauuu, que pinta tiene ese pulpo, si lo ve mi "pollo" me dice eso de .... "Ya estás tardando"![]()
este cae la semana que viene
- Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
pesa 1 kilo 300 gr, ya te cuentomarsupilami escribió:Lapelu, me alegra mucho que os haya gustado. El pulpo así es que queda genial y más fácil imposible![]()
Mhile, ya verás que os gusta. Si es muy grande (más de 2kg.) ponle si quieres 8-9 min. pero no mucho más que se deshaceEso sí, deja despresurizar sóla
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- peluja
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:251
- Registrado:Lun 22 Oct 2007 02:00
- Ubicación:extremeña
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
pero como se me había escapado a mí este post, está buenísimo, no te habrá quedado un poco, verdad? mándamelo. Por cierto tengo uno congelado y seguramente la semana que viene caiga, besos...... Pd. te envio mi dirección? es para el pulpo,

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Peluja, te mando todo lo que tú quieraspeluja escribió:pero como se me había escapado a mí este post, está buenísimo, no te habrá quedado un poco, verdad? mándamelo. Por cierto tengo uno congelado y seguramente la semana que viene caiga, besos...... Pd. te envio mi dirección? es para el pulpo,![]()
![]()
- yury
- Cafetera/o

- Mensajes:194
- Registrado:Lun 06 Abr 2009 23:25
- Ubicación:Chicharrera en Las Palmas...
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Pues lo hice el domingo con papas arrugadas y... no me gustó mucho
Os va a sorprender, pero es que ... me supo mucho a pulpo, estaba el sabor súper concentrado. Me gusta más como queda cocinado de la forma tradicional, aunque a mi costi le gustó. Lo que me encantó fue lo rápido que se hizo, ¡qué maravilla! ¿Se podrá hacer en el mismo tiempo pero con agua? Igual queda más parecido al hervido. ¿Qué opináis? También hice un brownie del recetario, cuando pueda os subo las fotos, eso sí que estaba riquísimo!!!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro