PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
miricano
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:Sab 07 Mar 2009 23:36
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por miricano » Mar 09 Jun 2009 09:45

tartus escribió::o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: en tan poco tiempo queda el pulpo tierno?.

:beso: :beso: :beso:
Tartus queda tierno y con un sabor buenisimo, con 7 min a mi me gusto el punto, sin embargo a mi marido le gusta un poquito mas blando pero eso se arregla minuto arriba minuto abajo depende de como os guste y del tamaño del pulpo ( me imagino) el mío era de 1.700 Kg aproximadamente.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
LaPeluBrujiTs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:493
Registrado:Vie 14 Nov 2008 18:14
Ubicación:Badajoz

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por LaPeluBrujiTs » Mar 09 Jun 2009 16:03

marsupilami escribió:
LaPeluBrujiTs escribió::o :o :o :o :o

Marsuuuu que buena pintaaa... este lo tengo q hacer yooo, con lo que nos gusta el pulpitooo....

una preguntita... las patatas las dejas así o las cortas a rodajas...? esque cada vez q te lo sirven parecen rodadas abajo y el pulpo encimaa :duda: :duda: ?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La presentación ya depende de las ganas del día :nodigona: Pero últimamente las hago rodajas gorditas y las pongo así directamente en la olla junto con el pulpo y quedan genial :up: Anímate a hacerlo así, es la facilidad personificada :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
MARRSSSSSSSSSSSSUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
Qué cosa tan ricaaa por favorrrrrr


Lo hice anoche en la GM de 1600 kg congelado, tal y como dijistes... menu pescado....(q son 10 minutos) y riquisisisisisimo , nos lo comimos enteritooooo .. jajajajja :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Muuuchas gracias por estas recetukis tan fáciles, rápidas y RICASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Mhilenia » Sab 13 Jun 2009 17:36

hoy he comprado un pulpito para hacerlo mañana para comer, espero que salga bien :porfavor: :porfavor:

ya os cuento

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Sab 13 Jun 2009 19:24

Lapelu, me alegra mucho que os haya gustado. El pulpo así es que queda genial y más fácil imposible :D

Mhile, ya verás que os gusta. Si es muy grande (más de 2kg.) ponle si quieres 8-9 min. pero no mucho más que se deshace :o Eso sí, deja despresurizar sóla :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Avatar de Usuario
Kodia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:Dom 27 Mar 2005 02:00
Ubicación:Al Sur

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Kodia » Sab 13 Jun 2009 20:14

Uauuu, que pinta tiene ese pulpo, si lo ve mi "pollo" me dice eso de .... "Ya estás tardando" :lol:
este cae la semana que viene :D

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Sab 13 Jun 2009 20:40

Kodia escribió:Uauuu, que pinta tiene ese pulpo, si lo ve mi "pollo" me dice eso de .... "Ya estás tardando" :lol:
este cae la semana que viene :D
Ya nos contarás guapa!! :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Mhilenia » Dom 14 Jun 2009 10:07

marsupilami escribió:Lapelu, me alegra mucho que os haya gustado. El pulpo así es que queda genial y más fácil imposible :D

Mhile, ya verás que os gusta. Si es muy grande (más de 2kg.) ponle si quieres 8-9 min. pero no mucho más que se deshace :o Eso sí, deja despresurizar sóla :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pesa 1 kilo 300 gr, ya te cuento

Avatar de Usuario
peluja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Lun 22 Oct 2007 02:00
Ubicación:extremeña

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por peluja » Dom 14 Jun 2009 19:53

pero como se me había escapado a mí este post, está buenísimo, no te habrá quedado un poco, verdad? mándamelo. Por cierto tengo uno congelado y seguramente la semana que viene caiga, besos...... Pd. te envio mi dirección? es para el pulpo, :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Dom 14 Jun 2009 23:18

peluja escribió:pero como se me había escapado a mí este post, está buenísimo, no te habrá quedado un poco, verdad? mándamelo. Por cierto tengo uno congelado y seguramente la semana que viene caiga, besos...... Pd. te envio mi dirección? es para el pulpo, :lol: :lol: :lol:
Peluja, te mando todo lo que tú quieras :wink: Y ese pulpito que tienes ahí congeladito, a darle matarile 8)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yury
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:Lun 06 Abr 2009 23:25
Ubicación:Chicharrera en Las Palmas...

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por yury » Lun 15 Jun 2009 20:02

Pues lo hice el domingo con papas arrugadas y... no me gustó mucho :nodigona: :herida: Os va a sorprender, pero es que ... me supo mucho a pulpo, estaba el sabor súper concentrado. Me gusta más como queda cocinado de la forma tradicional, aunque a mi costi le gustó. Lo que me encantó fue lo rápido que se hizo, ¡qué maravilla! ¿Se podrá hacer en el mismo tiempo pero con agua? Igual queda más parecido al hervido. ¿Qué opináis? También hice un brownie del recetario, cuando pueda os subo las fotos, eso sí que estaba riquísimo!!! :D
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro