Masa de empanadillas apta??:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
vanesa81
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Mar 12 May 2009 17:50
Masa de empanadillas apta??

Mensaje por vanesa81 » Mar 09 Jun 2009 16:01

Hola chicas, quería preguntaros si sería apta la masa que hago normalmente para las empanadillas, hace mucho que no hago y mi costi me las pide, había pensado hacerlas así a ver si me comentaís si son aptas o no, y donde las puedo comer, desayuno, merienda, etc......

La masa lleva:
1/2 vaso de cerveza
1/2 aceite de oliva
1 cucharadita de sal
400 gr de harina integral

Y después el relleno, espinacas hervidas, con cebolla salteada y beicon.
Sería apto? decidmelo pronto a ver si las hago esta tarde y le doy una alegría al costillo :lol: :lol: 8)

Avatar de Usuario
vanesa81
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Mar 12 May 2009 17:50

Re: Masa de empanadillas apta??

Mensaje por vanesa81 » Mar 09 Jun 2009 16:13

Ah! también se me acaba de ocurrir, que las puedo hacer con harina de garbanzos, :duda: ¿cual sería mas apta de las dos recetas, con la harina integral o con la harina de garbanzos??

Avatar de Usuario
Peicos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Mar 05 May 2009 18:38

Re: Masa de empanadillas apta??

Mensaje por Peicos » Mar 09 Jun 2009 16:20

Hola Vanesa81 !!!
La masa q hago yo es: un bote de cerveza (350 ml aprox), la mitad de aceite (175 ml yo pongo de girasol pero da lo mismo), un poco de sal y 670 g de harina. Con esta medida me salen 28-30 empanadillas. Las hago de espinacas, de guisantes o de tomate. Si quieres la receta de los rellenos dímelo.
Besos.

Avatar de Usuario
vanesa81
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Mar 12 May 2009 17:50

Re: Masa de empanadillas apta??

Mensaje por vanesa81 » Mar 09 Jun 2009 16:37

Ok, gracias, pero quiero saber si son aptas! :lol:
Y cuando las puedo tomar si en el desayuno, merienda , etc....
Marsen!!!pasate por aqui guapa!! :lol:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Masa de empanadillas apta??

Mensaje por mcor » Mar 09 Jun 2009 16:44

A ver las dos serian aptas pero mi humilde opinion:
*las harinas solo se deberian de dejar para el desayuno, pero muchas pensamos q si nos permiten comer espaguetis incluso en la cena porq no harina :nodigona: , eso si no mezclar con grasas como el beicon, el relleno pues verdura, pechuga pavo, pollo, pescados(atun, salmon)
*si usas harina de garbanzo habria menos problema y puedes tomarla con grasa del beicon

Avatar de Usuario
vanesa81
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Mar 12 May 2009 17:50

Re: Masa de empanadillas apta??

Mensaje por vanesa81 » Mié 10 Jun 2009 09:59

Ok gracias mcor, al final no las hice pero si otro dia me dá por hacerlas, las haré con harina de garbanzo que acepta más cosas :lol:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Masa de empanadillas apta??

Mensaje por marsen » Mié 10 Jun 2009 20:31

Si tienes ganas de cenarte unas empanadillas, te paso el link de unas que deben estar buenísimas, y son totalmente aptas. :up:

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... ntignac.cl

Las foreras que las han hecho, dicen que están muy ricas. Espero haberte ayudado. :beso:

Avatar de Usuario
pezespada29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00

Re: Masa de empanadillas apta??

Mensaje por pezespada29 » Mié 10 Jun 2009 21:32

Yo lo certifico :duda: :duda: ricas ricas. Empanadas chilenas!!! De todas formas el relleno creo que va al gusto pero la base de la pasta està muy bien. :up: :up:

Avatar de Usuario
vanesa81
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Mar 12 May 2009 17:50

Re: Masa de empanadillas apta??

Mensaje por vanesa81 » Mié 10 Jun 2009 23:11

Gracias chicas, las probaré :plas: 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro