ganga croquetas de jamón?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
Aprendizdetodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
Re: ganga croquetas de jamón?

Mensaje por Aprendizdetodo » Mié 10 Jun 2009 13:44

acabo de buscar en google y dicen que lo llaman asi porque no utilizan trozos "autenticos de jamón" por eso no vemos los trocitos y son tan baratos, pero supongo que para los puntos no influye no?

http://books.google.es/books?id=swXN8dU ... t&resnum=2" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: ganga croquetas de jamón?

Mensaje por xiroi » Mié 10 Jun 2009 14:24

a ver si me explico (y si tengo razón ... :duda: )

si dicen que esos son los valores del producto deshidratado ... y nosotras nos comemos el producto reconstituido ...

si por ejemplo 100 gramos tienen 2 puntos, esos 100 gramos se convierten en 200 por el líquido que los haya reconstituido

entonces .... el producto reconstituido sigue teniendo 2 puntos o tenemos que doblar la cantidad :nodigona:



pero resumiendo ... si los valores son de producto deshidratado y esas croquetas no lo están ... conclusión ... no se pueden aplicar esos valores nutricionales

no ???

o se me va la pelota ?? :duda:

Avatar de Usuario
Aprendizdetodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Vie 04 May 2007 02:00

Re: ganga croquetas de jamón?

Mensaje por Aprendizdetodo » Mié 10 Jun 2009 14:29

ayyy Dios mio que he comprado?????? jjaa pues a ver si alguien es capaz de sacarnos de este lio, yo no sé ya si comermelas construiirlas, desidratarlas... jaja en el caso que comentas, pasa con las setas por ejemplo, que doblan su tamaño al estar deshidratadas, pero las croquetas no.. entonces que es lo que significa? será un expediente x croquetil???

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: ganga croquetas de jamón?

Mensaje por xiroi » Mié 10 Jun 2009 14:33

:lol: :lol: :lol:

nusé... :lol: :lol:

pero da igual .. con lo que me estoy riendo :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
sonipa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4346
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00
Ubicación:El país feliz de la casa de gominola de la calle de la piruleta xD

Re: ganga croquetas de jamón?

Mensaje por sonipa » Mié 10 Jun 2009 14:37

Pero a ver (perdonad que me meta, yo tampoco es que sepa mucho, pero voy a aportar mi opinión, a ver si no es otra estupidez :$), el producto deshidratado es antes de preparar, vale...Y el reconstituido es el que queda tras añadirle líquido.

Hasta ahí bien, pero si supuestamente no le añadimos nada, ¿no tendría que pesar lo mismo? O si usamos aceite, pues puntuaríamos el aceite, que es lo que las ha reconstituido...Nu sé... :nodigona:

Lo ideal sería prepararlos y saber si los gramos varían de crudo a hecho, ¿no?


Qué líoooooo.....

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: ganga croquetas de jamón?

Mensaje por raky8 » Mié 10 Jun 2009 15:09

aunque no creo que sea el mismo caso pq 100 gr. croquetas congeladas luego pesan lo mismo más o menos, pq yo lo he pesado.

Explico:

Cuando cogeis 30 gramos de pasta en crudo lueego cocida son mucho más gramos pero la seguis puntuando como 30 gramos de pasat cruda, pues lo mismo seria en ese caso.

Avatar de Usuario
Aprendizdetodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Vie 04 May 2007 02:00

Re: ganga croquetas de jamón?

Mensaje por Aprendizdetodo » Mié 10 Jun 2009 15:33

pues ya está! yo lo puntúo así y me las como igual, porque no van a llevar aceite asi que pesarán lo mismo! jaja q risas casi le pongo el medio kilo de crquetas pa cenar a mi churri q el no hace dieta jajaaja :plas:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: ganga croquetas de jamón?

Mensaje por Bilb » Mié 10 Jun 2009 17:01

xiroi, se te va la pelota :burla:

puntuarlas tal y como vienen y luego sumar el aceite (si es que le echais)

mira que os gusta complicaros la vida... :anda-ya:

Avatar de Usuario
Alma09
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:Mié 14 Ene 2009 13:20
Ubicación:La Sartén de Andalucía

Re: ganga croquetas de jamón?

Mensaje por Alma09 » Mié 10 Jun 2009 17:05

:lol: :lol: :lol: lo q me he tenido q reir con las croquetas estas.... :plas: :plas: :plas:

Yo siempre he entendido lo q decís algunas, q deshidratado es cuando tienes q acabarlo tú, echar agua (por ejemplo). Es lo q pasa con algunos sobres de salsas q venden de gallina blanca, q vienen en polvito y con trocitos... deshidratadas, y ya se calienta en agua con mantequilla y se termina de hacer la salsa...

por eso estas croquetas yo las puntuaría como se dijo al principio :D ... es q si no... si no sería una bomba de relojería jejejeje.

besos


Alma

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: ganga croquetas de jamón?

Mensaje por Bilb » Mié 10 Jun 2009 17:06

todos los productos deshidratados se puntuan tal y como vienen en el envase
¿que haceis con la pasta, salsas, pures, sopas??? pues tal y como viene, no?
ale, las croquetas igual.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro