Madre mia, unos dias sin entrar y cuantas novedades.... ahora tengo prisa contesto lo que me voy acordando, para subir fotos teneis arriba del todo en la letra pequeñita "Album fotos" os registrais y poneis las fotos y con la URL que os sale la copiais y pegais donde querais que salga, siempre empieza y acaba por img.
Otra cosa el chocolate para modelar se llama chocolate plástico pero yo de eso ni idea, alguna experta te dirá.
Lo del fondant cuarteado puede ser por exceso de azucar glass.
Los bizcochos para que queden lisos les cortas lo que sobresale y los pones del revés, la base lisita hacia arriba y cuando le pones el chocolate o la crema que sea para pegar el fondant, ponlo en la nevera que la crema tenga consistencia y el fondant suficientemente gordito para tapar todo.
Como me lio........ yo solo queria poneros la foto de mi tarta en el curso de Murcia con Mila, la profe y las compis encantadoras, muy divertido haberlas conocido y la tarta aqui la teneis, una carroza de princesa.
