Podrias hacer un buen potaje, con unos chorizos, morcilla, alubias, garbanzos, pastilla d caldo y por supuesto las acelgas... y arreando!!haidée escribió:A ver, invoco a mis chefomáticas!!![]()
Tengo un montón de acelgas frescas para gastar ¿a alguna se le ocurre algo bueno que hacer que no sean las del recetario?
Dragoncillos, ya he visto que te ha llegado la FC, me alegro por tí, por lo que veo tiene que ser una pasada, me encantaría agenciármela, pero... no te vayas a olvidar de la chefito y de nosotras
![]()
CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!:
- Jypka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:807
- Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
- Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY
-
haidée
- Pinche de cocina

- Mensajes:69
- Registrado:Mar 09 Jun 2009 19:22
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Gracias, pero ya lo hice el miércoles y además tengo congelado para varias vecesJypka escribió:Podrias hacer un buen potaje, con unos chorizos, morcilla, alubias, garbanzos, pastilla d caldo y por supuesto las acelgas... y arreando!!haidée escribió:A ver, invoco a mis chefomáticas!!![]()
Tengo un montón de acelgas frescas para gastar ¿a alguna se le ocurre algo bueno que hacer que no sean las del recetario?
Dragoncillos, ya he visto que te ha llegado la FC, me alegro por tí, por lo que veo tiene que ser una pasada, me encantaría agenciármela, pero... no te vayas a olvidar de la chefito y de nosotras
![]()
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=321608
Se te ocurre alguna otra cosilla?
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
NI LOCA, NO ME OLVIDARÉ NUNCA. YA ESTÁ TRABAJANDO
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Este finde he hecho una chapata riquísima, del Lidl. Aún me dura. Este pan es una pasada!
- canolore
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:210
- Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:42
- Ubicación:Oviedo, asturias, españa
- Contactar:
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
PUes yo hoy le puse un refrito de PUERRO, CEBOLLA Y CALABACIN, todo rallado con mi nueva MANDOLINA DEL LIDL (JEJEJE=) la cuestion era que quería saber cuanto podría tardar en hacerse... le puse:
1 cta. aceite (1 pt.) (lo hice para dos asi qe cuenta 0,5)
1 ajo
y toda la verdura rallada lo programé mi CHEFO-ARIETE 30 mintuos y luego otros 5 mas.
Además le añadí uno poco de sazonador de paellas y estaba riquisimo!!! con un arroz blanco
O sea platazo por solo 4,5 pt. !!! a reventar!!
Lo acompañé con ENSALADA DE PEPINO tambien rallado y zanahoria rallada (0 pt.) y 2 enormes cucharadas de SALSA DE YOGUR DE MERCADONA QUE SALEN A 1 PT. !!!
<
<mi chefo cocina de dieta. >

1 cta. aceite (1 pt.) (lo hice para dos asi qe cuenta 0,5)
1 ajo
y toda la verdura rallada lo programé mi CHEFO-ARIETE 30 mintuos y luego otros 5 mas.
Además le añadí uno poco de sazonador de paellas y estaba riquisimo!!! con un arroz blanco
O sea platazo por solo 4,5 pt. !!! a reventar!!
Lo acompañé con ENSALADA DE PEPINO tambien rallado y zanahoria rallada (0 pt.) y 2 enormes cucharadas de SALSA DE YOGUR DE MERCADONA QUE SALEN A 1 PT. !!!
<
<mi chefo cocina de dieta. >
- canolore
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:210
- Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:42
- Ubicación:Oviedo, asturias, españa
- Contactar:
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Ahhh y yo desayuno un pan de 59 min. para toda la semana que lo hago con harina integral y le añado una ralladura de chocolate. Me sale la rebanada enorme y saciante por 2 pt.
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
¿¿¿¿Chocolate?????
Cuenta, cuenta!!
Cuenta, cuenta!!
- canolore
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:210
- Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:42
- Ubicación:Oviedo, asturias, españa
- Contactar:
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Pues veras, es la receta de "pan blanco 750 gr" que viene en mi recetario pero con alguna modificacion:dragoncillos escribió:¿¿¿¿Chocolate?????
Cuenta, cuenta!!
240 ml. agua templada
2 ctas. azúcar
2 ctas. levadura seca de cerveza (yo de esto no tengo, le pongo un sobre de levadura de panadero)
2 ctasl. aceite oliva
435 gr. harina "0" (yo le puse 300 gr. de harina integral y el resto blanca normal y corriente)
1 cta. sal.
*** mi toque personal, es añadirle la ralladura de una tira de chocolate, antes que termine de amasar y le añado tambien sacaria liquida. (pruebo la masa en crudo a ver que tal esta de dulce)
Según las instrucciones dice que hay que esperar 10 min. con los ingredientes dentro de la cubeta antes de ponerlo en marcha (supongo que es por la levadura de cerveza, pero yo no espero)
En mi Ariete es programa nº5 que dura 58 minutos.
Sale una pan no muy grande de color oscurito que esta muy rico para desayunar con una cta de mermelada...
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Pus habrá que probarlo
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]