dragoncillos escribió:¿¿¿¿Chocolate?????
Cuenta, cuenta!!
Pues veras, es la receta de "pan blanco 750 gr" que viene en mi recetario pero con alguna modificacion:
240 ml. agua templada
2 ctas. azúcar
2 ctas. levadura seca de cerveza (yo de esto no tengo, le pongo un sobre de levadura de panadero)
2 ctasl. aceite oliva
435 gr. harina "0" (yo le puse 300 gr. de harina integral y el resto blanca normal y corriente)
1 cta. sal.
*** mi toque personal, es añadirle la ralladura de una tira de chocolate, antes que termine de amasar y le añado tambien sacaria liquida. (pruebo la masa en crudo a ver que tal esta de dulce)
Según las instrucciones dice que hay que esperar 10 min. con los ingredientes dentro de la cubeta antes de ponerlo en marcha (supongo que es por la levadura de cerveza, pero yo no espero)
En mi Ariete es programa nº5 que dura 58 minutos.
Sale una pan no muy grande de color oscurito que esta muy rico para desayunar con una cta de mermelada...