Paté de atún , ¿Gustais, para el aperitivo?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Paté de atún , ¿Gustais, para el aperitivo?

Mensaje por capisi » Lun 15 Jun 2009 10:45

Paté de atún Capisi

Imagen

Ingredientes:
4 latas de atún
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada de vinagre
12 cucharadas de mayonesa o 180g
6 hojas o un sobre de gelatina neutra
Sal

Instrucciones:
Escurrimos y desmenuzamos el atún y los mezclamos con el pimentón, el vinagre, la mayonesa y la sal y removemos hasta obtener una pasta. Agregamos la gelatina. Pasamos la masa a un molde engrasado con aceite y dejamos enfriar en la nevera hasta que esté cuajado.

Fuente: capisi

Autor: capisi

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Paté de atún , ¿Gustais, para el aperitivo?

Mensaje por fumarola33 » Lun 15 Jun 2009 10:57

Se ve de muerte... :plas: :plas: :plas:
Capisi, yo creo que habría que darte un premio a la dedicación a la cocina. Es que no paras un momento. Todos los días nos pones un montón de platitos ricos y cargados de imaginación... :up: :up: ¿duermes alguna vez? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Paté de atún , ¿Gustais, para el aperitivo?

Mensaje por isre » Lun 15 Jun 2009 11:42

eso está de rechupete :plas: :plas: :plas: :plas: , yo tambien creo que vives en la cocina, aunque madrugues mucho no sé cómo haces!!!!


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Paté de atún , ¿Gustais, para el aperitivo?

Mensaje por lolitoba » Lun 15 Jun 2009 11:58

PERO NENA QUE ME QUEDO SIN TINTA HOY COPIANDOTE TANTAS RECETAS JEJEJEJEEJEJ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Paté de atún , ¿Gustais, para el aperitivo?

Mensaje por capisi » Lun 15 Jun 2009 19:30

fumarola33 escribió:Se ve de muerte... :plas: :plas: :plas:
Capisi, yo creo que habría que darte un premio a la dedicación a la cocina. Es que no paras un momento. Todos los días nos pones un montón de platitos ricos y cargados de imaginación... :up: :up: ¿duermes alguna vez? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: Muchisimas graciassssssssss si , duermo y hago muchisimas cosasssss mas es cuestión de organizarse y ser de culo inquieto como yo :lol:
isre escribió:eso está de rechupete :plas: :plas: :plas: :plas: , yo tambien creo que vives en la cocina, aunque madrugues mucho no sé cómo haces!!!!
:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: mujer tanto como vivir :duda: :nodigona: :lol:
gracias :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Paté de atún , ¿Gustais, para el aperitivo?

Mensaje por capisi » Mié 17 Jun 2009 06:37

lolitoba escribió:PERO NENA QUE ME QUEDO SIN TINTA HOY COPIANDOTE TANTAS RECETAS JEJEJEJEEJEJ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: muchas gracias paisana
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
angeles-Argentina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Ubicación:Buenos Aires- Argentina
Contactar:

Re: Paté de atún , ¿Gustais, para el aperitivo?

Mensaje por angeles-Argentina » Mié 17 Jun 2009 07:01

Tiene una pinta que ayayay :up: ya en vez de desayunar comeria ese pate de atun. :coqueta:
Cuando decis sobres de gelatina neutra a cuantos gramos te referis?
Te pregunto pq a veces en cada pais cambian los gramos y me gustaria hacer esta pate a la brevedad
En Argentina por ejemplo vienen de 7 gramos
Gracias por tantas recetas ricas :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Paté de atún , ¿Gustais, para el aperitivo?

Mensaje por suila » Mié 17 Jun 2009 09:51

:plas: :plas: :plas: capisi, qué rico es paté con una rebanadita de pan cateto. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
ratitafallera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00

Re: Paté de atún , ¿Gustais, para el aperitivo?

Mensaje por ratitafallera » Mié 17 Jun 2009 10:05

tiene q estar de muerte, yo lo copio todo para cuando este de vacaciones poder hacerlo

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Paté de atún , ¿Gustais, para el aperitivo?

Mensaje por capisi » Mié 17 Jun 2009 10:47

angeles-Argentina escribió:Tiene una pinta que ayayay :up: ya en vez de desayunar comeria ese pate de atun. :coqueta:
Cuando decis sobres de gelatina neutra a cuantos gramos te referis?
Te pregunto pq a veces en cada pais cambian los gramos y me gustaria hacer esta pate a la brevedad
En Argentina por ejemplo vienen de 7 gramos
Gracias por tantas recetas ricas :beso:
Pués me imagino que las equivalencias serán las mismas de todas formas si me pones la marca o me das algún dato mas sobre tu gelatina podemos mirarlo, yo , es que lo hice con laminas de gelatina y la receta decía que o un sobre o 6 láminas....
Encontré esto en internet espero que te sirva..si no, pués, pediremos socorro a las compis
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

12 gramos de grenetina en polvo = 2 sobres de grenetina “Knox” = 20 gramos de grenetina en hojas (10 hojas) = 2 gramos de agar-agar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro