Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Re: Lo prometido es deuda
Mensaje
por islacris » Lun 15 Jun 2009 21:09
calzone escribió:mariabc escribió:Ahh, lo de las palas: cuando veas que en el display pone "Rise3" se las puedes quitar ya. El rise3 es el último levado, y de ahí pasa directamente a Bake, que es el horneado, así que en cuanto veas rise3 se las puedes quitar.
Gracias, ayer lo descubrí y se las quité por probar a ver que pasaba y dí en el clavo

.
Por cierto, tú esperas a que el pan se enfrie para sacarlo de la cubeta?.
Si esperas a que se enfrie en la cubeta se humedece por la parte de abajo y los lados, yo lo suelo quitar nada más terminar de hornear.

-
mariabc - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Mensaje
por mariabc » Lun 15 Jun 2009 21:10
Noooo, se recomienda sacar el pan en cuanto termina el horneado! es decir, cuando da la señal de terminado. La pani una vez termina el horneado "bake" pasa a fase "keep warm", esta fase dura una hora y consiste en mantener el pan calentito. Pero para que el pan esté justo en su punto se recomienda sacarlo al terminar al bake, porque yo alguno lo dejé ahí porque me fui a dormir y a la mañana siguiente ya lo saqué, y resulta que con la humedad que desprendió se quedó un poco chafadito, como algo escuchimizao, no sé explicártelo... pero al sacalo la cubeta estaba mojada de la humedad y el pan no estaba crujiente, estaba como reblandecido...
-
calzone
- Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:Vie 01 May 2009 18:48
- Ubicación:Asturies como no!!!
Mensaje
por calzone » Lun 15 Jun 2009 21:12
islacris escribió:calzone escribió:mariabc escribió:Ahh, lo de las palas: cuando veas que en el display pone "Rise3" se las puedes quitar ya. El rise3 es el último levado, y de ahí pasa directamente a Bake, que es el horneado, así que en cuanto veas rise3 se las puedes quitar.
Gracias, ayer lo descubrí y se las quité por probar a ver que pasaba y dí en el clavo

.
Por cierto, tú esperas a que el pan se enfrie para sacarlo de la cubeta?.
Si esperas a que se enfrie en la cubeta se humedece por la parte de abajo y los lados, yo lo suelo quitar nada más terminar de hornear.

Gracias, eso es lo que he hecho hasta ahora, pero ayer mirando las instrucciones con más detenimiento, me recomendaba esperar a que enfriara.
Por cierto, todo lo bueno que es la pani de Carrefourt, las instrucciones, CACA DE LA VACA

-
calzone
- Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:Vie 01 May 2009 18:48
- Ubicación:Asturies como no!!!
Mensaje
por calzone » Lun 15 Jun 2009 21:13
-
haidée - Pinche de cocina

- Mensajes:69
- Registrado:Mar 09 Jun 2009 19:22
Mensaje
por haidée » Lun 15 Jun 2009 22:58
Pues si ese es tu primer pan no quiero perderme los siguientes!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro