resequillas de almagro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
neris
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Lun 17 Sep 2007 02:00
Ubicación:SBD - Barcelona
Contactar:
resequillas de almagro

Mensaje por neris » Mié 17 Jun 2009 14:23

Alguien tiene la receta para hacer

resequillas de almagro??????

llevo tiempo buscandola y no la encuentro.

gracias.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: resequillas de almagro

Mensaje por capisi » Mié 17 Jun 2009 21:05

yo , encontre esto no se si será...
igual si nos das mas datos podemos ayudarte :duda: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ingredientes:
2 docenas de huevos
1 Kg.. de harina
1 L. y 1/2 de aceite
1 Kg. de azúcar

Elaboración:
Se separan siete claras, y las baten con el azúcar, hasta conseguir el punto de nieve.
Se baten el resto de los huevos, junto con las siete yemas y se va echando el aceite y la harina poco a poco; se amasa bien hasta llegar a una masa fina y uniforme. Conviene que tengan preparados huevos por si se les corta.Una vez conseguida la pasta, se extiende en el mármol, y se va dando forma en redondo o alargado, pasándolos al horno a una temperatura de unos 190 grados, hasta que estén bien cocidos (unos treinta minutos).La masa obtenida de batir las claras de huevo nos servirá de adorno de los sequillos.
Tan pronto esté seco este merengue y se saquen del horno los sequillos estaran listos para comer.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro