Alguien tiene la receta para hacer
resequillas de almagro??????
llevo tiempo buscandola y no la encuentro.
gracias.
resequillas de almagro:
- neris
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:Lun 17 Sep 2007 02:00
- Ubicación:SBD - Barcelona
- Contactar:
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: resequillas de almagro
yo , encontre esto no se si será...
igual si nos das mas datos podemos ayudarte
Ingredientes:
2 docenas de huevos
1 Kg.. de harina
1 L. y 1/2 de aceite
1 Kg. de azúcar
Elaboración:
Se separan siete claras, y las baten con el azúcar, hasta conseguir el punto de nieve.
Se baten el resto de los huevos, junto con las siete yemas y se va echando el aceite y la harina poco a poco; se amasa bien hasta llegar a una masa fina y uniforme. Conviene que tengan preparados huevos por si se les corta.Una vez conseguida la pasta, se extiende en el mármol, y se va dando forma en redondo o alargado, pasándolos al horno a una temperatura de unos 190 grados, hasta que estén bien cocidos (unos treinta minutos).La masa obtenida de batir las claras de huevo nos servirá de adorno de los sequillos.
Tan pronto esté seco este merengue y se saquen del horno los sequillos estaran listos para comer.
igual si nos das mas datos podemos ayudarte







Ingredientes:
2 docenas de huevos
1 Kg.. de harina
1 L. y 1/2 de aceite
1 Kg. de azúcar
Elaboración:
Se separan siete claras, y las baten con el azúcar, hasta conseguir el punto de nieve.
Se baten el resto de los huevos, junto con las siete yemas y se va echando el aceite y la harina poco a poco; se amasa bien hasta llegar a una masa fina y uniforme. Conviene que tengan preparados huevos por si se les corta.Una vez conseguida la pasta, se extiende en el mármol, y se va dando forma en redondo o alargado, pasándolos al horno a una temperatura de unos 190 grados, hasta que estén bien cocidos (unos treinta minutos).La masa obtenida de batir las claras de huevo nos servirá de adorno de los sequillos.
Tan pronto esté seco este merengue y se saquen del horno los sequillos estaran listos para comer.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro