Pez espada con fritura de verduras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Pez espada con fritura de verduras

Mensaje por pastelero » Mar 16 Jun 2009 15:30

Pez espada plancha con fritura verduras
Ingredientes:
Cuatro filetes de pez espada sin piel
sal
aceite de oliva
pimienta negra molida
dos cebollas
dos pimientos verdes
tres dientes de ajo
unas pocas de habichuelas verdes
tomate frito
Elaboración:Poner los filetes de pez espada a la plancha con
unas gotas de aceite y por encima una poca de sal y
pimienta negra molida hasta que queden dorados.
En una sartén poner aceite de oliva y añadir cuando esté
caliente cebollas cortadas en juliana,pimientos cortados en
juliana,ajos laminados,habichuelas verdes cortadas en trozo
hervidas(que estén tiernas).
Refreir bien el conjunto añadir una poca de sal para que la
cebolla sude,una vez el refrito terminado añadir tomate frito
al gusto y remover dejando unos minutos cocer todo el
conjunto.
Una vez terminado meter en la sartén los filetes de pez
espada hasta que todo esté caliente listo para servir.
Imagen

Avatar de Usuario
itahisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Vie 26 Ene 2007 02:00
Ubicación:RINCON DE CASA

Re: Pez espada con fritura de verduras

Mensaje por itahisa » Mar 16 Jun 2009 22:58

una preguntita no se puede cambiar el pescado si es que el pez espada no se ve mucho por aqui , se podra poner como mero o burro gracias por la recetas :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Pez espada con fritura de verduras

Mensaje por pastelero » Mié 17 Jun 2009 13:10

itahisa escribió:una preguntita no se puede cambiar el pescado si es que el pez espada no se ve mucho por aqui , se podra poner como mero o burro gracias por la recetas :beso: :beso: :beso:
puedes hacerlo con el pescado que desees.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Pez espada con fritura de verduras

Mensaje por dololava » Mié 17 Jun 2009 13:17

El pez espada es uno de mis pescados favoritos, nunca lo he probado con verduras, la próxima vez lo haré. Gracias
Un favorcito, cuando tengas un ratito, me podrías explicar cómo se hace la crema de mantequilla, mil gracias por todo. Un besazo :beso: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Pez espada con fritura de verduras

Mensaje por pastelero » Mié 17 Jun 2009 18:06

dololava escribió:El pez espada es uno de mis pescados favoritos, nunca lo he probado con verduras, la próxima vez lo haré. Gracias
Un favorcito, cuando tengas un ratito, me podrías explicar cómo se hace la crema de mantequilla, mil gracias por todo. Un besazo :beso: :plas: :plas: :plas:
aclarame crema de mantequilla como la que se usa en pasteleria para dulce o para salado :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Pez espada con fritura de verduras

Mensaje por dololava » Mié 17 Jun 2009 18:39

pastelero escribió:
dololava escribió:El pez espada es uno de mis pescados favoritos, nunca lo he probado con verduras, la próxima vez lo haré. Gracias
Un favorcito, cuando tengas un ratito, me podrías explicar cómo se hace la crema de mantequilla, mil gracias por todo. Un besazo :beso: :plas: :plas: :plas:
aclarame crema de mantequilla como la que se usa en pasteleria para dulce o para salado :up: :beso: :beso:
Perdóname, que no te he hecho bien la pregunta, es la crema de mantequilla dulce que, por lo menos aquí en Vigo se utiliza para relleno y adorno de pasteles y tartas, es muy famosa una tarta de bizcocho rellena y cubierta de mantequilla y espolvoreada con almendra fileteada tostada, tambien la tarta rusa, típica de Pontevedra, a base de bizcocho de almendra sin calar y crema de mantequilla. Perdón por haberme extendido tanto, y gracias por tus molestias. Un besazo :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro