GALLETAS CRAQUELADAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: GALLETAS CRAQUELADAS

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 19 Jun 2009 22:46

Emeka escribió:Hola Aixadaliaz. Tienen una pinta estupenda. Yo las he hecho en varias ocasiones. ¿Qué marca de chocolate has utilizado? Lo pregunto porque Canelona comentó, hace tiempo, que le craquelaban mejor con el Nestle Postres.

La primera receta es de Nancy Bagget y la tradujo Maktub:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... letas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

CarlosValencia las llamó Maktubcookies en su honor :lol: :

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 3875-.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Muchísimas gracias por la información, ahora arreglaré el post con la información que me has proporcionado, a la pregunta que me haces, yo utilizo siempre Nestlé postres es el que más me gusta con diferencia, porque el Valor es también muy bueno, pero de sabor es bastante más amargo que el Nestle....

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: GALLETAS CRAQUELADAS

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 19 Jun 2009 22:51

Onega, muchas gracias, la foto fué una historia hacerla, porque le puse papel dorado como véis y me hacía brillos....jejej, pero quién la sigue la consigue dicen, no :lol: :lol:

Capisi, de verdad que es un triunfo seguro, quedan tan bonitas :) :)

Melonawer, es que tiene unas cosas más coquetas :porfavor: :porfavor:

Amelia, hazlas cualquier día y repetirás seguro....

mama66, anda mujer, si se tarda un ratillo....hazlas para el camino... :lol: :lol:

clemenvilla, el primer plano me ha hecho sudar la gota gorda, :lol: :lol:

MARIQUILLA, y en el trabajo son mayores, a los niños les vuelve locos... :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
mamimanazas
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mar 19 May 2009 22:00

Re: GALLETAS CRAQUELADAS

Mensaje por mamimanazas » Vie 19 Jun 2009 22:56

Te han quedado fantásticas :plas: :plas: :plas:
Ya las vi un dia y me las apunté pero tadavia no he tenido tiempo de hacerlas. Una preguanta un poco tonta, es que soy novata :nodigona: ¿cuanto tiempo se conservan? más que nada por si las hago para regalar con cuanta antelación las puedo hacer

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: GALLETAS CRAQUELADAS

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 19 Jun 2009 23:14

Siento no poder contestarte a esa pregunta, mis hijos se las comen recién hechas :lol: :lol: a mi me salen unas 40 galletas, según el tamaño que les pongas, salen crujientitas por fuera y blandas por dentro, y yo imagino que si las guardas, ese contraste se pierde, pero estarán ricas igualmente....

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Re: GALLETAS CRAQUELADAS

Mensaje por actiu » Sab 20 Jun 2009 09:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: GALLETAS CRAQUELADAS

Mensaje por Emeka » Sab 20 Jun 2009 15:11

Gracias por el dato. Tendré que hacer la prueba, porque yo siempre utilizo el Fondant de Hacendado y, la verdad, es que no se ven las grietas tan abiertas y profundas como las tuyas.

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: GALLETAS CRAQUELADAS

Mensaje por tuxa » Sab 20 Jun 2009 15:12

Te han quedado divinas!!!!!........ :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi todas las veces que las he hecho, de forma me quedan geniales y de craqueladas también, pero lo que es de azúcar nunca consigo que me queden como os quedan a vosotras en las fotos. :cry: :cry: :cry:
Siempre se chupan el azúcar y se me quedan opacas.

En las últimas ya ni me moleste en ponersela.

¿ Como demonios hacéis para que os queden con el azúcar suelto por encima?. :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Edito para decirte que ya he visto tu contestación en tu blog. Gracias Ana.
Esperaré a que las hagas de nuevo. :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Bocata_jam
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2630
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: GALLETAS CRAQUELADAS

Mensaje por Bocata_jam » Sab 20 Jun 2009 16:46

Yo las hice el otro dia también y están muy ricas!!
además son espectaculares, el aspecto es estupendo.
te han quedado genial
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: GALLETAS CRAQUELADAS

Mensaje por capisi » Sab 20 Jun 2009 18:40

tuxa escribió:Te han quedado divinas!!!!!........ :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi todas las veces que las he hecho, de forma me quedan geniales y de craqueladas también, pero lo que es de azúcar nunca consigo que me queden como os quedan a vosotras en las fotos. :cry: :cry: :cry:
Siempre se chupan el azúcar y se me quedan opacas.

En las últimas ya ni me moleste en ponersela.

¿ Como demonios hacéis para que os queden con el azúcar suelto por encima?. :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Edito para decirte que ya he visto tu contestación en tu blog. Gracias Ana.
Esperaré a que las hagas de nuevo. :up: :up: :up:
Tienes que ponrles el azúcar cuando estén completamente frias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: GALLETAS CRAQUELADAS

Mensaje por isre » Dom 21 Jun 2009 11:33

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: muy apetitosas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro